{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Verificação do domínio e adesão obrigatória

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.

Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

O Dropbox Business oferece os recursos de verificação de domínio e adesão obrigatória para tornar o processo de integração mais rápido e fácil para empresas, organizações e negócios.

Com o recurso de verificação de domínio, o administrador da equipe pode provar para o Dropbox que um domínio de e-mail é de sua propriedade. A adesão obrigatória pode ser ativada após a verificação de domínio ter sido concluída.

A adesão obrigatória exige que todos os usuários convidados que tiverem criado uma conta pessoal do Dropbox ou do Paper usando um e-mail no domínio verificado selecionem uma destas duas opções:

• Participar da equipe com a conta existente.
  • Se essa conta tiver mais arquivos pessoais do que profissionais, os usuários podem mudar o endereço de e-mail associado a essa conta para um novo e-mail pessoal. Com isso, conteúdo pessoal será mantido separado da conta profissional.

Nota: Equipes dos planos Enterprise também têm acesso a outros dois recursos: informações de domínio e captura de contas.

Saiba mais sobre informações de domínio e captura de contas.

Veja os recursos verificação do domínio e adesão obrigatória em ação no blog do Dropbox.

Primeiro passo: prove que o domínio é de sua propriedade

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Membros, clique em Domínios.
  5. Clique em Adicionar domínio.
  6. Digite o domínio da empresa que você gostaria de provar que é de sua propriedade.
  7. Escolha um dos três métodos de verificação.
  8. Siga as instruções na tela. Assim que concluir a verificação, você receberá um e-mail informando que o processo foi bem-sucedido.

E se eu tiver mais de um domínio para verificar ou quiser verificar um subdomínio?

Os administradores de equipes podem verificar um domínio primário, que é o domínio de nível superior, em seus sites (por exemplo, "dropbox.com"). Os administradores também podem verificar subdomínios, que são domínios secundários de seus sites (por exemplo, "sales.dropbox.com" e "dropbox.com/sales").

Quando um administrador da equipe verificar um domínio primário, ele verá uma caixa de seleção ao lado de Incluir todos os subdomínios. Marque essa opção para verificar todos os subdomínios do domínio primário. A verificação de um subdomínio não exibirá essa opção.

Qual é o melhor método de verificação para mim?

Você tem três maneiras de verificar seu domínio:

• Adicionar uma meta tag
  • Enviar um arquivo HTML
  • Criar um registro TXT

Para as duas primeiras opções (adição de metatag ou envio de arquivo HTML), é provável que você precise modificar o código de seu site. Essas opções são seguras e relativamente rápidas, pois o Dropbox pode ver as alterações assim que você as publicar no site.

Se você não tiver permissão para modificar seu site diretamente, ou se não tiver um site hospedado no domínio a ser verificado, você pode criar um registro TXT no site do seu host de domínio.

A maioria dos serviços de hospedagem de domínio deve ter esse recurso. No entanto, as instruções específicas de cada serviço podem variar. Se você não conseguir encontrar as instruções para modificar a configuração do DNS, peça ajuda à equipe de atendimento do host de domínio. O Dropbox não pode dar atendimento referente à hospedagem de domínios.

• Atenção: depois que você alterar seu host de domínio, as alterações podem demorar até um dia para se propagarem pelos servidores de domínio do seu site. O Dropbox ficará de olho no processo até que seja concluído e lhe enviará um e-mail quando as alterações estiverem visíveis.

Segundo passo: habilite o recurso adesão obrigatória para seus domínios

Após provar que os domínios são de sua propriedade, você pode habilitar a adesão obrigatória para cada domínio. Com o recurso habilitado, todos os convites existentes e futuros nesses domínios serão obrigatórios, isto é, os usuários serão forçados a participar de sua equipe ou a alterar o e-mail de suas contas existentes do Dropbox ou no Paper para usar endereços que não contenham seus domínios verificados. Como habilitar a adesão obrigatória:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Membros, clique em Domínios.
  5. Clique no ícone de engrenagem ao lado de um domínio verificado.
  6. Clique em Alterar configurações de captura.
  7. Selecione Usuários convidados.

Concluídas essas ações, todos os convites existentes e futuros se tornam obrigatórios nesse domínio.

E se eu não conseguir verificar um domínio?

Caso você não tenha conseguido concluir a verificação de um domínio, pode usar a opção Reparar verificação.

• Atenção: o Dropbox só fornece informações de usuários e habilita a adesão obrigatória depois que você provar que o domínio é de sua propriedade pelo processo de verificação de domínio.