{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o Dropbox Education?

O Dropbox Education é um novo produto, desenvolvido especificamente para atender às necessidades de instituições de ensino superior. O Dropbox Education foi desenvolvido para facilitar a colaboração entre membros do corpo docente e funcionários em universidades e colégios.

Quais recursos estão disponíveis com o Dropbox Education?

• Limites de armazenamento compartilhado. Equipes do Dropbox Education recebem 15 GB de armazenamento por usuário, e esta cota individual faz parte de um único total compartilhado, disponível para toda a equipe. Assim, usuários com mais arquivos não ficam limitados ao limite de 15 GB.
    • Por exemplo, uma equipe com 300 usuários teria 4,5 TB de espaço total disponível.
  • Histórico de versões ampliado. Com o Histórico de versões ampliado, os usuários podem reverter um arquivo para uma versão anterior ou recuperar um arquivo excluído em qualquer momento num prazo de um ano após a edição ou exclusão.
  • Visibilidade e controle ampliados. Os administradores de TI poderão gerenciar usuários, monitorar atividades e controlar permissões de compartilhamento a partir de uma seção de Administração central.
  • Suporte a conformidade. O Dropbox Education pode ajudar as instituições a estar em conformidade com padrões e regulações relevantes, incluindo:
    • Lei de Direitos Educacionais e Privacidade da Família (FERPA)
    • Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA)
    • A Lei da Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (HIPAA)
    • A Lei de Tecnologia de Informação para Saúde Econômica e Clínica (HITECH)

Saiba mais sobre o Dropbox Education.

Quanto custa o Dropbox Education?

O custo do Dropbox Education é determinado por diversos fatores, como o número de usuários que você terá em sua conta. Para saber mais e obter um orçamento, entre em contato com nossa equipes de vendas.

• Atenção: Algumas instituições educacionais podem ter direito a descontos. Os descontos disponíveis dependem do número de licenças de usuários em sua conta. Entre em contato com nossa equipe de vendas para saber mais.

Como compro o Dropbox Education?

Para aprender mais sobre o Dropbox Education e obter um orçamento, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Existem requisitos para a compra do Dropbox Education?

Algumas restrições podem ser aplicadas. Especificamente, o Dropbox Education está disponível apenas para:

• Instituições de ensino superior licenciadas e credenciadas
  • Instituições que comprarem 300 ou mais licenças de usuários do Dropbox

Para discutir opções de preço para equipes menores, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Sou administrador de uma equipe do Dropbox Business ou do Dropbox Enterprise. Posso migrar para uma conta do Dropbox Education?

Em alguns casos, sim. Se você faz parte de uma instituição de ensino superior e gostaria de alterar para uma conta do Dropbox Education, entre em contato com nossa equipe de vendas.