{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instale o Dropbox para todos os membros da equipe

Os administradores de equipes podem usar o instalador empresarial para instalar de uma só vez o aplicativo do Dropbox para desktop em todos os computadores dos membros da equipe. Os administradores de equipes do Dropbox Business podem executar o instalador remotamente com uma solução de software gerenciado ou mecanismo de implementação.

Atenção: O Dropbox não fornece um wrapper MSI para implementação ou instalação.

Como usar o instalador empresarial do Dropbox

1. Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business e quiser usar o instalador empresarial, primeiro baixe o instalador off-line.
    • O nome do arquivo do instalador é “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe” (onde “[x.y.z]” representa a designação de três dígitos da última versão do instalador)
  2. Para instalar o aplicativo do Dropbox para desktop silenciosamente no seu computador atual, execute o instalador off-line com a opção /S ou a opção /NOLAUNCH anexada:
  • /S inicia o aplicativo do Dropbox para desktop ao final da instalação silenciosa
  • /NOLAUNCH não inicia o aplicativo do Dropbox para desktop ao final da instalação silenciosa
  1. Se usar uma solução de software gerenciado, você pode implementar o cliente em mais de um dispositivo usando a opção silenciosa.
    • Com isso, o Dropbox será instalado no diretório de arquivos de programa (x86) e exigirá que novos usuários acessem suas contas do Dropbox e configurem manualmente suas preferências
    • Os usuários existentes não precisarão acessar ou configurar suas preferências novamente

Que solução de software gerenciado devo usar?

Ainda que haja muitas soluções de software gerenciado que habilitem o gerenciamento de implementação de toda a sua equipe — como o SCCM ou Group Policy — o Dropbox não recomenda nenhum deles preferencialmente. Se tiver outras dúvidas sobre uma determinada solução, ou sobre a execução do instalador empresarial, entre em contato com o seu gerente de conta. Você pode encontrar as informações de contato do gerente na seção de Administração.