{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exportar relatório de dados de membros

Os administradores podem exportar dados de membros como um arquivo .csv diretamente da Administração. O relatório inclui o seguinte:

• Nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Função (membro, administrador da equipe, administrador de gerenciamento de usuários ou administrador de atendimento)
  • Status (ativo, convidado, excluído ou suspenso)
  • Uso (atualizado a cada 8 horas)
  • Data de adesão
  • Grupos gerenciados pela empresa
  • Grupos gerenciados por usuários

Atenção: O relatório pode incluir outros itens, dependendo das configurações específicas de uma equipe.

Criar relatório de dados de membros:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Exportar dados de membros, que fica ao lado direito.
  5. Selecione Iniciar exportação.

Após gerado, o relatório é salvo na sua pasta do Dropbox intitulada "Relatórios do Dropbox Business". Você também receberá um e-mail quando o relatório ficar disponível.

• Atenção: para equipes grandes, a geração do relatório pode demorar um pouco. Se você não receber o relatório dentro de uma hora, tente gerar outro.