Exportar relatório de dados de membros

​​Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas para certas equipes do Dropbox Business.

Os administradores podem exportar dados de membros como um arquivo .csv diretamente da Administração. O relatório inclui o seguinte:

• Nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Função (membro, administrador da equipe, administrador de gerenciamento de usuários ou administrador de atendimento)
  • Status (ativo, convidado, excluído ou suspenso)
  • Uso (atualizado a cada 8 horas)
  • Data de adesão
  • Grupos gerenciados pela empresa
  • Grupos gerenciados por usuários

Atenção: O relatório pode incluir outros itens, dependendo das configurações específicas de uma equipe.

Criar relatório de dados de membros:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Exportar dados de membros, que fica ao lado direito.
  5. Selecione Iniciar exportação.

Após gerado, o relatório é salvo na sua pasta do Dropbox intitulada "Relatórios do Dropbox Business". Você também receberá um e-mail quando o relatório ficar disponível.