Encontre o administrador em uma equipe do Dropbox Business

Um administrador é um membro de uma equipe no Dropbox Business e geralmente também é um membro da sua empresa. Administradores podem ajudar a resolver a maior parte dos problemas que você poderá ter no Dropbox, incluindo redefinição de senhas e envio de convites para novos membros da equipe.

Preciso encontrar um administrador, mas não consigo acessar o Dropbox

Caso você esteja com problemas para acessar sua conta, o atendimento do Dropbox não poderá redefinir senhas para você. Em vez disso, tente entrar em contato com:

• O serviço de informação da sua empresa
  • O departamento de TI da sua empresa
  • A equipe de gerenciamento da sua empresa

Preciso encontrar um administrador e posso acessar o Dropbox

Se você ainda conseguir fazer login no Dropbox, siga estas instruções para visualizar seus administradores:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu nome no topo da página
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique no nome da sua equipe.

Você verá uma lista com os administradores da sua equipe do Dropbox Business na parte inferior da página.