Encontre o administrador em uma equipe do Dropbox Business

Um administrador é um membro de uma equipe no Dropbox Business e geralmente também é um membro da sua empresa. Administradores podem ajudar a resolver a maior parte dos problemas que você poderá ter no Dropbox, incluindo redefinição de senhas e envio de convites para novos membros da equipe.

Preciso encontrar um administrador, mas não consigo acessar o Dropbox

Caso você esteja com problemas para acessar sua conta, o atendimento do Dropbox não poderá redefinir senhas para você. Em vez disso, tente entrar em contato com:

• O serviço de informação da sua empresa
  • O departamento de TI da sua empresa
  • A equipe de gerenciamento da sua empresa

Preciso encontrar um administrador e posso acessar o Dropbox

Se você ainda conseguir fazer login no Dropbox, siga estas instruções para visualizar seus administradores:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no nome da sua equipe no canto inferior da tela.
  3. Clique em Grupos e membros.
  4. Clique em Membros.

Você verá uma lista com os administradores da sua equipe do Dropbox Business na parte superior da página.