Se o nome da pasta do Dropbox foi alterado em seu computador

Quando você entra em uma equipe do Dropbox Business, o nome da pasta do Dropbox profissional em seu computador será alterado, passando a incluir o nome da sua empresa ou equipe entre parêntesis. Assim:

Dropbox (Pepo Inc.)

Caso você tenha tanto uma conta pessoal quanto profissional do Dropbox em seu computador, o nome do seu Dropbox pessoal será identificado como Pessoal entre parênteses, para ajudá-lo a diferenciar um do outro. Ficará assim:

Dropbox (Pessoal)

Mais informações: caminhos de arquivos e pastas

• Caso os membros da sua equipe já tenham o Dropbox instalado em seus computadores, todos os arquivos e a maioria dos aplicativos serão direcionados automaticamente para sua nova pasta profissional do Dropbox e suas subpastas. O Dropbox criará um link simbólico oculto que direciona a nova pasta do Dropbox a partir do local antigo. Novas instalações não exigem isso, já que a pasta do Dropbox é criada com o nome da empresa desde o início.
  • Aplicativos com caminhos absolutos talvez precisem ser testados individualmente, então recomendamos enfaticamente que você teste suas configurações atuais antes do aplicativo do Dropbox para desktop ser atualizado.
  • Atualizações para o aplicativo para Desktop vão ocorrer constantemente. Para garantir que todos tenham a versão mais recente, faça com que os membros da equipe acessem www.dropbox.com/install. Em caso de dúvida, entre em contato conosco pelo site https://www.dropbox.com/support e solicite que o Dropbox de sua equipe inteira seja atualizado.
  • Aplicativos ou scripts personalizados em execução com o nome antigo precisarão ser atualizados.
  • Caso você altere o nome da sua empresa pela seção de Administração, o nome das pastas do Dropbox dos membros da equipe será atualizado automaticamente. Elas aparecerão com o nome de exibição que você escolheu em vez do nome completo da empresa indicado nas faturas.