{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se o nome da pasta do Dropbox foi alterado em seu computador

Quando você entra em uma equipe do Dropbox Business, o nome da pasta do Dropbox profissional em seu computador é alterado, passando a incluir o nome da sua empresa ou equipe entre parêntesis:

Dropbox (Nome da empresa)

Caso você tenha tanto uma conta pessoal quanto profissional do Dropbox em seu computador, o nome do seu Dropbox pessoal será identificado como Pessoal entre parênteses, para ajudá-lo a diferenciar um do outro. Ficará assim:

Dropbox (Pessoal)

Mais informações: caminhos de arquivos e pastas

• Caso os membros da sua equipe já tenham o Dropbox instalado em seus computadores, todos os arquivos e a maioria dos aplicativos serão direcionados automaticamente para sua nova pasta profissional do Dropbox e suas subpastas. O Dropbox criará um link simbólico oculto que direciona a nova pasta do Dropbox a partir do local antigo. Novas instalações não exigem isso, já que a pasta do Dropbox é criada com o nome da empresa desde o início.
  • Aplicativos com caminhos absolutos talvez precisem ser testados individualmente, então recomendamos enfaticamente que você teste suas configurações atuais antes do aplicativo do Dropbox para desktop ser atualizado.
  • Atualizações para o aplicativo para Desktop vão ocorrer constantemente. Para garantir que todos tenham a versão mais recente, faça com que os membros da equipe acessem www.dropbox.com/install. Em caso de dúvida, entre em contato conosco pelo site https://www.dropbox.com/support e solicite que o Dropbox de sua equipe inteira seja atualizado.
  • Aplicativos ou scripts personalizados em execução com o nome antigo precisarão ser atualizados.
  • Caso você altere o nome da sua empresa pela seção de Administração, o nome das pastas do Dropbox dos membros da equipe será atualizado automaticamente. Elas aparecerão com o nome de exibição que você escolheu em vez do nome completo da empresa indicado nas faturas.