{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aplicativo do Dropbox para Jira

Adicione arquivos do Dropbox diretamente a "issues" (agrupamentos de tarefas) do Jira com o aplicativo do Dropbox para Jira. O aplicativo integra o Dropbox com o Jira e está disponível para clientes do Dropbox que também usam o Jira.

Instalar o aplicativo do Dropbox para Jira

Para instalar o aplicativo do Dropbox para Jira, você deve ser administrador de sua conta do Jira.

1. Faça login no Jira com sua conta de administrador.
  2. Clique no ícone da engrenagem.
  3. Clique em Add-ons.
  4. Pesquise por "Dropbox" e selecione Aplicativo oficial do Dropbox para Jira.
  5. Clique em Instalar.

Conecte uma pasta do Dropbox a um projeto do Jira

Você pode conectar uma pasta do Dropbox a um projeto do Jira para acessar os arquivos dessa pasta diretamente do Jira.

1. Abra o projeto no Jira em que está interessado.
  2. No widget do Dropbox, clique em Vincular pasta...
  3. Clique em Conectar pasta ou projeto.
  4. Localize a pasta que deseja conectar e clique em Conectar.

Vincule um arquivo a um issue do Jira

Após conectar uma pasta do Dropbox ao seu projeto, você poderá vincular arquivos específicos aos issues. Esses arquivos são visualizados previamente num issue do Jira e você pode abri‑los diretamente do Jira no dropbox.com. Administradores e usuários do Jira podem vincular arquivos a issues do Jira.

1. Abra o projeto no Jira em que está interessado.
  2. No widget do Dropbox, clique em Vincular arquivo...
  3. Selecione o arquivo que deseja vincular.
  4. Clique em Vincular arquivo...

O arquivo será visualizado previamente no issue do Jira. Clique em Ver no Dropbox no arquivo para abri-lo no dropbox.com.