Aplicativo do Dropbox para Jira

Adicione arquivos do Dropbox diretamente a "issues" (agrupamentos de tarefas) do Jira com o aplicativo do Dropbox para Jira. O aplicativo integra o Dropbox com o Jira e está disponível para clientes do Dropbox que também usam o Jira.

Instalar o aplicativo do Dropbox para Jira

Para instalar o aplicativo do Dropbox para Jira, você deve ser administrador de sua conta do Jira.

1. Faça login no Jira com sua conta de administrador.
  2. Clique no ícone da engrenagem.
  3. Clique em Add-ons.
  4. Pesquise por "Dropbox" e selecione Aplicativo oficial do Dropbox para Jira.
  5. Clique em Instalar.

Conecte uma pasta do Dropbox a um projeto do Jira

Você pode conectar uma pasta do Dropbox a um projeto do Jira para acessar os arquivos dessa pasta diretamente do Jira.

1. Abra o projeto no Jira em que está interessado.
  2. No widget do Dropbox, clique em Vincular pasta...
  3. Clique em Conectar pasta ou projeto.
  4. Localize a pasta que deseja conectar e clique em Conectar.

Vincule um arquivo a um issue do Jira

Após conectar uma pasta do Dropbox ao seu projeto, você poderá vincular arquivos específicos aos issues. Esses arquivos são visualizados previamente num issue do Jira e você pode abri‑los diretamente do Jira no dropbox.com. Administradores e usuários do Jira podem vincular arquivos a issues do Jira.

1. Abra o projeto no Jira em que está interessado.
  2. No widget do Dropbox, clique em Vincular arquivo...
  3. Selecione o arquivo que deseja vincular.
  4. Clique em Vincular arquivo...

O arquivo será visualizado previamente no issue do Jira. Clique em Ver no Dropbox no arquivo para abri-lo no dropbox.com.