Entrar para uma equipe do Dropbox Business

Você pode pedir para entrar em uma equipe do Dropbox Business enviando uma solicitação de participação. O administrador da equipe pode aceitar ou rejeitar sua solicitação.

Como entrar para uma equipe do Dropbox Business via solicitação de participação

Qualquer usuário do Dropbox com um endereço de e-mail verificado em um domínio institucional pode solicitar o ingresso em uma equipe. Se você já tiver sido convidado para participar de uma equipe do Dropbox Business, precisa aceitar o convite.

Caso você tenha criado sua conta do Dropbox com um endereço de e-mail pessoal:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo.
  3. Insira seu endereço de e-mail profissional (caso tenha um) e clique no botão Introdução.
    • Caso exista uma equipe no domínio que você inseriu, você será solicitado a entrar nela.

Caso você tenha criado sua conta pessoal do Dropbox com um e‑mail institucional ou profissional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Equipe.
  3. Se já existir uma equipe com o domínio da sua empresa, você verá uma solicitação para Entrar na equipe.

Quando você solicita ingresso em uma equipe do Dropbox Business, um e-mail de solicitação é enviado para o administrador da equipe do Dropbox Business, que pode aprovar ou recusar sua solicitação. Caso o administrador aprove a solicitação e não haja licenças abertas suficientes, a equipe será faturada por uma licença adicional.

Em quais equipes você pode pedir para entrar

• Se houver uma equipe do Dropbox Business em seu domínio institucional, os usuários do Dropbox Basic e do Dropbox Plus poderão solicitar ingresso na equipe. Caso haja mais do que uma equipe em um domínio, os usuários verão todas as equipes disponíveis, mas poderão entrar em apenas uma.

Como aceitar um convite para o Dropbox Business

1. Localize o e-mail com o convite para participar da conta de equipe do Dropbox Business.

Participar
  1. Clique no botão Participar da equipe.
  2. Configure seu Dropbox de trabalho preenchendo seu nome e criando uma senha.
  3. Concorde com os termos do Dropbox e clique em Criar conta.
  4. Uma vez que tenha sido configurada, você pode aprender mais sobre sua conta com nosso guia do usuário do Dropbox Business.

Para equipes que precisam de SSO (logon único)

Se a sua empresa habilitou o SSO (logon único), você seguirá um caminho semelhante. No entanto, poderá aparecer uma mensagem pedindo para você acessar seu provedor SSO, que utiliza seu endereço de e-mail e senha de trabalho. Se tiver algum problema para acessar uma página que não esteja no site do Dropbox, fale com o administrador de sua equipe do Dropbox Business.

Recebi um convite para participar de uma equipe em meu endereço de e-mail pessoal. O que devo fazer?

Um convite para o Dropbox Business funciona somente para o endereço de e-mail ao qual foi enviado. Se não quiser usar seu endereço de e-mail pessoal para participar de uma equipe do Dropbox Business, o administrador de sua equipe pode cancelar o convite inicial e reenviá-lo ao seu endereço de e-mail de trabalho.