Como usar o Active Directory para gerenciar membros do Dropbox Business?

Se quiser sincronizar seu Active Directory com o Dropbox Business, mas não precisar do SSO (logon único) para os membros da equipe, confira o Conector AD do Dropbox. O Conector AD é excelente para empresas interessadas simplesmente em inclusão e exclusão de usuários.

Clique aqui para saber mais, ou aqui para começar.

Os administradores do Dropbox Business podem automatizar a criação e remoção de contas usando um sistema existente do Active Directory. Após integrado, o Active Directory pode ser usado para gerenciar os membros de uma equipe. Graças a nossos parceiros de integração, o provisionamento de contas é rápido, fácil e grátis.

Para integrar-se ao Active Directory, você terá que:

• Ser o administrador de equipe de uma conta Dropbox Business
  • Criar uma nova conta ou usar uma conta existente de um de nossos parceiros de gerenciamento de identidade, ou usar uma integração que você tenha implementado com a API do Dropbox Business

Consulte nossos parceiros de gerenciamento de identidade para saber mais sobre os planos especiais oferecidos para uso com o Dropbox:

Com a integração do Dropbox com o Active Directory, você controla o provisionamento de contas e também pode usar o sistema de SSO (logon único). Em caso de dúvida sobre a integração, entre em contato com a equipe de vendas do Dropbox ou o atendimento técnico da Okta ou OneLogin.