{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Limite a quantidade de espaço que um membro de equipe do Dropbox Business pode usar

Os limites de espaço de membros podem não estar disponíveis para equipes com mais de 5 mil pastas compartilhadas. As equipes com alto número de pastas compartilhadas podem esperar certa queda no desempenho.

Com os limites de espaço de membros, os administradores de equipes podem controlar a quantidade de espaço do Dropbox que os membros da equipe podem usar. Esse recurso está disponível para todas as equipes do Dropbox Business.

O que acontece se um membro ultrapassar seu limite?

Membros são notificados por e-mail e pelos aplicativos para desktop e dispositivos móveis quando atingem:

• 90% do limite de espaço
  • 100% ou mais do limite de espaço

Administradores de equipes também recebem um aviso por e‑mail. Além disso, o Dropbox inclui o ocorrido nos Registros de atividades.

O Dropbox continuará funcionando normalmente para membros que excedam seu limite de espaço.

O que acontece com membros com cota excedida em uma equipe com o recurso interromper sincronização ativado

Os administradores podem usar limites para interromper a sincronização e impedir que membros acima da cota de espaço usem o Dropbox normalmente. Especificamente, duas coisas acontecem:

• A conta desse membro deixará de sincronizar
  • O membro não poderá mais enviar arquivos

Esses membros de equipe então terão duas opções:

• Remover arquivos para a conta ficar abaixo do limite de espaço
  • Entrar em contato com o administrador para solicitar mais espaço

Atenção: Administradores de equipe não receberão notificações por e-mail quando um membro atingir seu limite para a Interrupção de sincronização.

Como definir um limite de espaço padrão para todos da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Selecione um limite de espaço e clique em Confirmar.

Atenção: somente os administradores de uma equipe podem configurar limites de espaço para os membros.

Limite de espaço padrão para equipes com recurso de interrupção de sincronização ativado

Você pode definir um limite de espaço padrão para todos os membros da equipe. Você também pode decidir se o limite será brando (Alertar apenas) ou estrito (Interrupção de sincronização).

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do Limite de espaço de membros.
  6. Selecione Interrupção de sincronização ou Alertar apenas.
  7. Selecione um limite de espaço específico e defina exceções (se houver alguma).
  8. Clique em Aplicar alterações.

Configurar limites personalizados para membros específicos

Na maioria das equipes, você não pode definir limites de espaço personalizados para membros específicos. No entanto, você pode optar por deixar o membro com a configuração Sem limite para permitir que todos os membros da equipe continuem usando o Dropbox sem restrições.

Como alternativa, você pode configurar um limite de espaço para toda a equipe e usar uma lista de exceções para permitir que esse limite não se aplique a alguns membros:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Clique em Sem exceções.
  6. Digite os nomes ou endereços de e-mail dos membros da equipe a serem isentados dos limites de armazenamento e clique em Concluído.

Limite de espaço personalizado para equipes com recurso de interrupção de sincronização ativado

Você pode definir limites de espaço personalizados para membros específicos da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Abra a página Membros (para a maior parte dos administradores, essa página abre por padrão).
  4. Clique no nome do membro para o qual você gostaria de definir um limite.
  5. Clique em Editar limite de espaço e digite um novo limite.
  6. Clique em Definir limite personalizado.

Você também pode Adicionar exceções para os membros que não terão esses limites.

O que ocupa espaço da cota de armazenamento?

Todos os arquivos e pastas armazenados na conta Dropbox Business de um membro da equipe ocupam espaço da cota de armazenamento.

Observações importantes:

• As pastas de equipe não contam para os limites de armazenamento, pois ocupam um espaço compartilhado de propriedade da equipe em vez de pertencerem a um usuário apenas.
  • As pastas de equipe ocupam espaço da cota de armazenamento da equipe como um todo.
  • As pastas compartilhadas de propriedade de um membro da equipe só contam para a cota desse usuário.
  • As pastas compartilhadas com um membro da equipe que sejam de propriedade de alguém de fora da equipe contam para a cota desse membro.
  • Devido à forma como os limites de espaço são calculados, a soma do uso de membros individuais pode ser diferente do uso total da equipe.