Limite a quantidade de espaço que um membro de equipe do Dropbox Business pode usar

Caso sua equipe faça parte do programa de acesso antecipado do Dropbox, você pode se inscrever na versão mais recente dos limites de espaço de membro. Uma vez inscritos, os administradores podem usar a Interrupção de sincronização para evitar que membros excedam seu espaço designado. As instruções para os clientes que possuem a Interrupção de sincronização estão apresentadas de forma clara neste artigo.
Com os limites de espaço de membros, fica mais fácil para os  administradores controlarem a quantidade de espaço do Dropbox que cada membro da equipe pode usar. Esse recurso está disponível para todas as equipes do Dropbox Business:

O que acontece se um membro ultrapassar sua cota?

Membros são notificados por e-mail e pelos aplicativos para desktop e dispositivos móveis quando atingem:

• 90% da cota de espaço
  • 100% ou mais da cota de espaço

Administradores de equipes também recebem um aviso por e‑mail. Além disso, o Dropbox inclui o ocorrido nos Registros de atividades.

O Dropbox continuará funcionando normalmente para membros que excedam sua cota de espaço.

Para equipes com aceso antecipado à Interrupção de sincronização

Para equipes do Dropbox Business com acesso antecipado habilitado, os administradores podem se inscrever nos limites para a Interrupção de sincronização. Os limites para a Interrupção de sincronização impedem que membros que excedam sua conta de espaço
usem o Dropbox normalmente. Especificamente, duas coisas acontecem:

• A conta desse membro deixará de sincronizar
  • O membro não poderá mais enviar arquivos

Esses membros de equipe então terão duas opções:

• Remover arquivos para a conta ficar abaixo do limite de espaço
  • Entrar em contato com o administrador para solicitar mais espaço

Atenção: Administradores de equipe não receberão notificações por e-mail quando um membro atingir seu limite para a Interrupção de sincronização.

Defina um limite de espaço padrão para todos os membros da equipe

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Selecione um limite de espaço e clique em Confirmar.

Observação importante:

Para equipes com aceso antecipado à Interrupção de sincronização

Você pode definir um limite de espaço padrão para todos os membros da equipe. Você também pode decidir se o limite será brando (Alertar apenas) ou estrito (Interrupção de sincronização).

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do Limite de espaço de membros.
  6. Selecione Interrupção de sincronização ou Alertar apenas.
  7. Selecione um limite de espaço específico e defina exceções (se houver alguma).
  8. Clique em Aplicar alterações.

Configurar limites personalizados para membros específicos

Na maioria das equipes, você não pode definir limites de espaço personalizados para membros específicos. No entanto, você pode optar por deixar o membro com a configuração Sem limite para permitir que todos os membros da equipe continuem usando o Dropbox sem restrições.

Uma alternativa é acrescentar membros da equipe a uma lista de exceções, para aqueles que não devem ter limites de espaço:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Clique em Sem exceções.
  6. Digite os nomes ou endereços de e-mail dos membros da equipe a serem isentados dos limites de armazenamento e clique em Concluído.

Para equipes com aceso antecipado à Interrupção de sincronização

Você pode definir limites de espaço personalizados para membros específicos da equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Abra a página Membros (para a maior parte dos administradores, essa página abre por padrão).
  4. Clique no nome do membro para o qual você gostaria de definir um limite.
  5. Clique em Editar limite de espaço e digite um novo limite.
  6. Clique em Definir limite personalizado.

Você também pode Adicionar exceções para os membros que não terão esses limites.

O que ocupa espaço da cota de armazenamento?

Todos os arquivos e pastas armazenados na conta Dropbox Business de um membro da equipe ocupam espaço da cota de armazenamento.

Observações importantes:

• As pastas de equipe não contam para os limites de armazenamento, pois ocupam um espaço compartilhado de propriedade da equipe em vez de pertencerem a um usuário apenas.
  • As pastas de equipe ocupam espaço da cota de armazenamento da equipe como um todo.
  • As pastas compartilhadas de propriedade de um membro da equipe só contam para a cota desse usuário.
  • As pastas compartilhadas com um membro da equipe que sejam de propriedade de alguém de fora da equipe contam para a cota desse membro.
  • Devido à forma como os limites de espaço são calculados, a soma do uso de membros individuais pode ser diferente do uso total da equipe.