Limites de espaço de membros

A configuração de limites de espaço dos membros é um dos recursos de gerenciamento de contas disponíveis para:

Com esse recurso, os administradores de uma equipe podem limitar a quantidade de espaço do Dropbox que os membros usam.

Como funcionam os limites de espaço de membros?

Com esses limites de espaço, fica mais fácil para os administradores controlar a quantidade de espaço do Dropbox que cada membro da equipe usa. Após a configuração de limite de espaço, o Dropbox envia estas notificações aos membros da equipe:

• Quando atingem 90% da cota de espaço
  • Quando atingem 100% da cota de espaço ou ultrapassam o limite

Os membros da equipe recebem esses avisos por e-mail e na forma de notificações pelo aplicativo do Dropbox para desktop.

Os administradores da equipe também são notificados quando um membro da equipe atinge essas porcentagens do limite. Eles recebem um aviso por e-mail, e o Dropbox também inclui o ocorrido no Registros de atividades.

Observação importante:

• Os usuários que excedem o limite não perdem o acesso ao Dropbox ou a seus recursos. O Dropbox continua funcionando como sempre, inclusive para os membros da equipe que tiverem ultrapassado sua cota de espaço.

Sou administrador de uma equipe. Como configuro limites de espaço para os membros?

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Selecione um limite de espaço e clique em Confirmar.

Observação importante:

Posso configurar limites para membros específicos, em vez de para toda a equipe?

Não. No momento, você só pode definir limites para toda a equipe. Porém, você pode optar pela configuração Sem limite para permitir que todos os membros da equipe continuem usando o Dropbox como sempre.

Você também pode configurar os limites e, em seguida, criar uma lista de exceções para incluir os membros que não terão esses limites:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Espaço.
  5. Clique em Sem exceções.
  6. Digite os nomes ou endereços de e-mail dos membros da equipe a serem isentados dos limites de armazenamento e clique em Concluído.

Posso definir um limite de espaço personalizado, em vez de escolher uma das opções predefinidas?

Não. No momento, os administradores só podem escolher entre uma das opções predefinidas.

Os membros ainda podem usar o Dropbox se ultrapassarem o limite de espaço?

Sim, o Dropbox continua funcionando como sempre, inclusive para os membros da equipe que tiverem ultrapassado sua cota de espaço.

Os usuários que ultrapassarem o limite não perdem o acesso ao Dropbox, e tudo continua funcionando como de costume - sincronização de arquivos, envios e downloads.

O que ocupa espaço da cota de armazenamento?

Todos os arquivos e pastas armazenados na conta Dropbox Business de um membro da equipe ocupam espaço da cota de armazenamento.

Observações importantes:

• As pastas de equipe não contam para os limites de armazenamento, pois ocupam um espaço compartilhado de propriedade da equipe, em vez de pertencerem a um usuário apenas.
  • As pastas de equipe ocupam espaço da cota de armazenamento da equipe como um todo.
  • As pastas compartilhadas de propriedade de um membro da equipe só contam para a cota desse usuário.
  • As pastas compartilhadas com um membro da equipe que sejam de propriedade de alguém de fora da equipe contam para a cota desse membro.