Acessar as contas pessoal e profissional em todos os dispositivos

Se você for usuário do Dropbox Business, ou membro de uma equipe, pode ter tanto sua conta pessoal como profissional do Dropbox em qualquer computador ou dispositivo móvel. Isso permite que você mantenha seus arquivos pessoais e profissionais separadamente, podendo acessá-los de qualquer lugar.

Você verá duas pastas separadas do Dropbox sempre que escolher conectar contas. Isso em seu computador, dispositivos móveis ou em dropbox.com. Você pode clicar em cada pasta para alternar entre suas contas sem precisar fazer um novo login toda vez.

Mostrar instruções para:

Android

Para usar ambas as contas pessoal e profissional no seu dispositivo Android, use a versão 2.4.0.2 ou superior do aplicativo do Dropbox.

Baixe o aplicativo para dispositivos móveis e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo Dropbox para Android pelo Google Play.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Digite o endereço de e-mail e senha de sua conta profissional e toque em Fazer login.
  5. Toque em Fazer login.
  6. Digite a senha de sua conta pessoal e toque em Fazer login.

Adicionar uma segunda conta no aplicativo para dispositivos móveis

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Verifique se o aplicativo do Dropbox está atualizado.
  3. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu.
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Fazer login em Conta do Dropbox.
  6. Digite a senha da conta.

iPad

Para usar ambas as contas pessoal e profissional no seu iPad, use a versão 3.1 ou superior do aplicativo do Dropbox.

Baixe o aplicativo para dispositivos móveis e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo Dropbox para iOS pela App Store.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Digite o endereço de e-mail e senha de sua conta profissional e toque em Fazer login.
  5. Toque em Fazer login.
  6. Digite a senha de sua conta pessoal e toque em Fazer login.

Adicionar uma segunda conta no aplicativo para dispositivos móveis

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Verifique se o aplicativo do Dropbox está atualizado.
  3. Toque na guia Configurações no canto inferior direito da tela.
  4. Toque em Fazer login próximo à sua conta pessoal e profissional.
  5. Digite a senha para este Dropbox.

iPhone

Para usar ambas as contas pessoal e profissional no seu iPhone, use a versão 3.1 ou superior do aplicativo do Dropbox.

Baixe o aplicativo para dispositivos móveis e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo Dropbox para iOS pela App Store.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Digite o endereço de e-mail e senha de sua conta profissional e toque em Fazer login.
  5. Toque em Fazer login.
  6. Digite a senha de sua conta pessoal e toque em Fazer login.

Adicionar uma segunda conta no aplicativo para dispositivos móveis

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Verifique se o aplicativo do Dropbox está atualizado.
  3. Toque na guia Configurações no canto inferior direito da tela.
  4. Toque em Fazer login próximo à sua conta pessoal e profissional.
  5. Digite a senha para este Dropbox.

Linux

Não recomendamos que você execute sua conta pessoal e profissional no mesmo computador Linux. No entanto, você pode fazer login em uma das contas no computador e acessar a segunda pelo dropbox.com.

Macintosh

Baixe o aplicativo do Dropbox e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo do Dropbox.
  3. Insira o endereço de e-mail e senha de sua conta pessoal ou profissional (a ordem não importa).
  4. Clique em Adicione agora seu Dropbox pessoal ou Adicione agora seu Dropbox profissional, dependendo de em qual Dropbox você já fez login.
  5. Digite a senha da conta em questão.

Adicione uma segunda conta do Dropbox no aplicativo para desktop

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Caso sua versão não esteja atualizada, baixe e instale a versão mais recente do aplicativo para desktop.
  3. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  4. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  5. Selecione a guia Conta.
  6. Caso você já tenha feito login em sua conta profissional, selecione a guia Pessoal. Por outro lado, caso já tenha feito login em sua conta pessoal, selecione a guia com o nome de sua empresa.
  7. Clique no botão Vincular.
  8. Digite a senha para seu segundo Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Baixe o aplicativo do Dropbox e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo do Dropbox.
  3. Insira o endereço de e-mail e senha de sua conta pessoal ou profissional (a ordem não importa).
  4. Clique em Adicione agora seu Dropbox pessoal ou Adicione agora seu Dropbox profissional, dependendo de em qual Dropbox você já fez login.
  5. Digite a senha da conta em questão.

Adicione uma segunda conta do Dropbox no aplicativo para desktop

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Caso sua versão não esteja atualizada, baixe e instale a versão mais recente do aplicativo para desktop.
  3. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  4. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  5. Selecione a guia Conta.
  6. Caso você já tenha feito login em sua conta profissional, selecione a guia Pessoal. Por outro lado, caso já tenha feito login em sua conta pessoal, selecione a guia com o nome de sua empresa.
  7. Clique no botão Vincular.
  8. Digite a senha para seu segundo Dropbox.