Como acompanho o status da exclusão remota do meu dispositivo?

Se você é administrador do Dropbox Business, membro de uma equipe do Dropbox Business ou usuário do Dropbox Plus, pode verificar o status de uma exclusão remota e verificar se a pasta do Dropbox foi excluída de um dispositivo.

Para membros de uma equipe do Dropbox Business e usuários do Dropbox Plus

1. Faça login em seu Dropbox profissional ou em sua conta pessoal vinculada.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Segurança.
  5. Na seção Exclusão em andamento, localize o dispositivo e confira o Status do dispositivo.

Para administradores

1. Faça login em sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome do membro na guia Membros. Ou, se você tiver excluído da equipe a conta do usuário e optado por usar o recurso exclusão remota, clique na guia Membros excluídos e no nome do usuário.
  4. Na seção Exclusão em andamento, localize o dispositivo e confira o Status do dispositivo.

O Dropbox exibe o Status de exclusão de cada dispositivo em que você usou o recurso de exclusão remota. Estes são os indicadores de status que você pode ver:

• Pendente: o dispositivo não voltou a ficar on-line e/ou o aplicativo do Dropbox não está sendo executado. O Dropbox só pode apagar a pasta quando essas duas condições forem atendidas.
  • Em andamento: o Dropbox se conectou com o dispositivo e está excluindo a pasta no momento.
  • Concluída: a pasta do Dropbox foi excluída por completo de um dispositivo.
  • Falha: se o Dropbox não conseguir excluir algum arquivo da pasta do Dropbox, fornecemos um relatório com o nome de cada arquivo que não foi excluído e a falha ocorrida. Para ver nosso relatório, clique no link erros e selecione Baixar relatório na janela pop-up.

Se você não precisar mais acompanhar o status de um dispositivo, use a opção Ocultar para removê-lo da lista. Usar essa opção não desfaz a exclusão remota. Se o status da exclusão remota mudar, o dispositivo volta a aparecer na lista.

Saiba mais

Com o recurso de exclusão remota, o Dropbox tenta forçar a exclusão de todos os arquivos contidos na pasta do Dropbox e informa o status da operação. No entanto, a exclusão remota não tenta reescrever sobre o antigo local no disco rígido, ação comumente chamada de "exclusão segura".