Como gerencio os links compartilhados da minha equipe do Dropbox Business?

Caso você seja administrador de uma equipe do Dropbox Business, você pode controlar os links compartilhados que membros criam em contas do Dropbox Business. Você pode fazer isso em uma base individual, removendo o link compartilhado de um determinado membro da equipe de três maneiras diferentes.

Remover um link compartilhado na página de pré-visualização

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique no link compartilhado que deseja remover.
  3. Clique no ícone (reticências) no canto superior direito.
  4. Clique em Remover link criado por...
  5. Na janela pop-up, clique no botão Remover link para confirmar.

Remova um link compartilhado a partir da seção de Administração

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique em Membros na barra lateral esquerda e então no nome do membro cujo link compartilhado você gostaria de remover.
  3. Em Atividade recente, localize o link compartilhado e clique em Remover link.
  4. Na janela pop-up, clique no botão Remover link para confirmar.

Remover um link compartilhado a partir do registro de atividades

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique em Atividade na barra lateral esquerda e encontre o link compartilhado que gostaria de remover.
  3. Na entrada de criação do link, clique em Remover link.
  4. Na janela pop-up, clique no botão Remover link para confirmar.

Uma vez que tenha removido o link compartilhado, o membro da equipe vai receber uma notificação de e-mail informando qual link foi removido, e o conteúdo compartilhado não estará mais acessível por meio daquele link.