Como gerencio os links compartilhados da minha equipe do Dropbox Business?

Caso você seja administrador de uma equipe do Dropbox Business, você pode controlar os links compartilhados que membros criam em contas do Dropbox Business.

Remover um link compartilhado na página de pré-visualização

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique no link compartilhado que deseja remover.
  3. Clique no ícone (reticências) no canto superior direito.
  4. Clique em Remover link.
  5. Na janela pop-up, clique no botão Excluir para confirmar.

Uma vez que tenha removido o link compartilhado, o membro da equipe vai receber uma notificação de e-mail informando qual link foi removido, e o conteúdo compartilhado não estará mais acessível por meio daquele link.

Remova um link compartilhado a partir da seção de Administração

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Faça login como o usuário que criou o link.
  3. Depois de fazer login como o usuário, acesse Compartilhamento.
  4. Abra a aba Links.
  5. Clique no ícone ... (reticências) no link que você quer remover.
  6. Na janela pop-up, clique no botão Excluir link para confirmar.