Como solicitar a verificação em duas etapas para sua equipe do Dropbox Business

Os administradores de equipe do Dropbox Business podem solicitar que todos ou alguns membros da equipe usem a verificação em dois passos. Você pode ativar o recurso pela seção de Administração ou pelo provedor de gerenciamento de identidade, caso use o SSO (logon único). Cada membro da equipe precisa ativar a verificação em dois passos em sua própria conta. No entanto, você pode solicitar que os membros ativem esse recurso e, em seguida, garantir que ele permaneça ativado.

Como solicitar a verificação em dois passos para os membros da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações de autenticação, marque Exigir verificação em dois passos.
  5. Selecione se gostaria de exigir a verificação em dois passos para todos ou apenas para alguns membros de sua equipe.
  6. Clique em Confirmar.
  7. Se você selecionar a opção Exigir para membros específicos, digite os endereços de e-mail dos membros da equipe que você gostaria que usassem a verificação em dois passos e depois clique em Continuar.

Observações:

• Os membros da equipe não serão protegidos até que configurem a verificação em dois passos.
  • Os administradores da equipe podem acompanhar o progresso da configuração na aba Membros, na coluna "Verificação em dois passos".

Como a exigência da verificação em dois passos vai afetar minha equipe?

Os membros recém-convidados precisarão a ativar o recurso após a entrada na equipe.

Os membros antigos precisarão ativar a verificação em dois passos na próxima vez que tentarem acessar. A solicitação da verificação em dois passos não desconecta a conta dos membros da equipe de seus dispositivos ou sessões web e também não interrompe o fluxo de trabalho dos usuários. Os membros da equipe que tentarem conectar um novo computador ou dispositivo móvel pela primeira vez após a verificação em dois passos ser ativada serão direcionados para o site do Dropbox para acesso (e configuração da verificação em dois passos)

O que um membro da equipe verá ao configurar a verificação em dois passos?

Quando os membros da equipe entrarem no Dropbox, eles verão uma solicitação de Introdução.

1. Os membros da equipe podem escolher receber um código de verificação via mensagem de texto ou usar um aplicativo autenticador e então clicar em Enviar código.
  2. Em seguida, os membros da equipe deverão confirmar se a verificação em dois passos está funcionando. Eles receberão uma mensagem de texto no celular inserido, ou precisarão inserir o código da verificação em dois passos por meio de um aplicativo autenticador.
  3. Por fim, os membros da equipe receberão um código de backup de emergência, que pode ser usado caso eles percam seus dispositivos móveis.
    • Como alternativa, administradores de equipe podem redefinir a verificação em dois passos para membros da equipe conforme a necessidade
  4. Clique em Ativar verificação em dois passos.