Verificação em dois passos para equipes do Dropbox Business

A verificação em dois passos exige que os usuários façam login no Dropbox com um nome de usuário e senha, além de um código de seis dígitos que é enviado ao celular.

Cada membro precisa habilitar o recurso em sua própria conta. No entanto, administradores do Dropbox Business podem solicitar aos membros que habilitem esse recurso e também garantir que permaneça sempre habilitado depois disso.

Administradores do Dropbox Business: como solicitar a verificação em dois passos para a sua equipe

1. Acesse o site dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações de autenticação, clique em Verificação em dois passos.