O que preciso saber sobre a desativação do Carousel?

Em 31 de março de 2016, o Carousel será desativado como aplicativo independente e voltará a ser uma simples experiência de fotos do Dropbox. Todas as suas fotos ainda estarão seguras no Dropbox, mas o aplicativo do Carousel para iOS e para Android não funcionará mais a partir de 31 de março de 2016.

Leia abaixo as respostas a algumas perguntas frequentes sobre o processo de desativação do Carousel.

O que aconteceu com minhas fotos?

Suas fotos sempre estiveram armazenadas no Dropbox, então elas ainda estarão armazenadas com segurança em nossos servidores e poderão ser visualizadas e compartilhadas em todos os seus dispositivos por meio do aplicativo do Dropbox ou no site www.dropbox.com. Acesse suas fotos em photos.dropbox.com.

Para acessar a visualização de arquivos e pastas no aplicativo do Dropbox para desktop ou no aplicativo para dispositivos móveis:

• A pasta Envio da câmera contém fotos que foram automaticamente armazenadas de seu celular ou câmera.
  • A pasta Carousel contém fotos salvas compartilhadas com você por meio do Carousel.
  • Você também pode encontrar as fotos em qualquer outra pasta do Dropbox onde você as salvou.

O que aconteceu com os álbuns privados que criei no Carousel?

Você pode continuar acessando seus álbuns privados com o Dropbox. Acesse suas fotos em photos.dropbox.com.

Para ver suas fotos no aplicativo do Dropbox para Android:

1. Abra o menu principal.
  2. Toque em Fotos.
  3. Toque em Álbuns.

No momento, o aplicativo do Dropbox para iOS não é compatível com a funcionalidade de álbuns.

O que aconteceu com os álbuns compartilhados que criei no Carousel?

Até 31 de maio de 2016, você tinha a opção de exportar todos os textos de conversas e fotos de álbuns compartilhados do Carousel para o Dropbox. Porém, você não tem mais a opção de exportar o conteúdo de álbuns compartilhados.

Ainda poderei armazenar minhas fotos automaticamente?

Sim, a mesma funcionalidade de backup automático está disponível no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis no iOS ou no Android.

Para começar a usar o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis para armazenar suas fotos, siga estes passos:

1. Desinstale o aplicativo do Carousel de seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo do Dropbox.
  3. Abra o menu Configurações.
  4. Verifique se o Envio da câmera está habilitado.

Vou perder o bônus de espaço que ganhei ao instalar o Carousel?

Se você recebeu um bônus de 3 GB para instalar e fazer backup de fotos por meio do Carousel, esse espaço ainda é seu.

O que aconteceu com o recurso Liberar espaço?

Ainda estamos trabalhando no recurso Liberar espaço e esperamos ter atualizações mais adiante neste ano.

O que acontece com minhas fotos e vídeos ocultos?

A experiência de fotos do Dropbox não terá uma visualização dedicada para suas fotos e vídeos ocultos. As fotos que você ocultou no Carousel ainda estão em seu Dropbox, mas não estão visíveis na visualização em forma de galeria da aba Fotos. Para reexibir essas fotos:

1. Localize as fotos que você ocultou na visualização de arquivos ou pastas.
  2. Arraste as fotos para fora da pasta do Dropbox.
  3. Coloque as fotos de volta no Dropbox.
  4. Essas fotos serão agora reexibidas e aparecerão na aba Fotos no dropbox.com no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.