Alterar formato de datas de arquivos no dropbox.com

Para alterar a forma como as datas aparecem no dropbox.com, acesse a página configurações de conta. Por exemplo, talvez você prefira dia/mês/ano a mês/dia/ano.

Alterar formato de datas

1. Acesse a sua conta (se ainda não o fez).
  2. Clique no seu nome no canto superior direito de qualquer página e selecione a opção Configurações no menu.
  3. Clique na aba Perfil.
  4. Em Formato de datas, escolha sua preferência no menu suspenso.

As datas em todo o dropbox.com aparecerão no formato escolhido.