Configuração de um firewall para trabalhar com o Dropbox

Normalmente, não é necessário fazer nenhuma configuração no firewall para executar o aplicativo do Dropbox para desktop. Se o seu navegador tiver conexão com a internet, o aplicativo para desktop usará a mesma conexão.

No entanto, se a sincronização não estiver funcionando, ajuste as configurações de seu firewall para permitir o acesso do aplicativo para desktop à internet. Na maioria dos casos, adicionar o Dropbox a uma lista de aplicativos com acesso à internet pode solucionar o problema.

Mostrar instruções para:

Linux

Cada marca de software de firewall funciona de uma maneira diferente, conforme o fabricante. Consulte a documentação do seu software de firewall para obter informações específicas. No geral, talvez você precise observar o seguinte:

• Dê ao Dropbox permissão para acessar as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • O botão Abrir exige acesso às portas 17600 e 17603.
  • O recurso LAN Sync requer acesso à porta 17500 (recomendado).
  • Adicione o dropbox.com à lista de sites aprovados de seu firewall, e verifique se ele não está na lista negra.
  • Dê ao *.dropbox e outros domínios do Dropbox permissão para acessar a internet.

Saiba mais sobre os domínios oficialmente utilizados pelo Dropbox.

Macintosh

Cada marca de software de firewall funciona de uma maneira diferente, conforme o fabricante. Consulte a documentação do seu software de firewall para obter informações específicas. No geral, talvez você precise observar o seguinte:

• Para Mac OSX 10.7+, dê ao Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate e Dropbox Web Helper) permissão para acessar as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Para Mac OS X10.6, dê ao Dropbox (Dropbox e Dropbox Web Helper) permissão para acessar as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • O botão Abrir exige acesso às portas 17600 e 17603.
  • O recurso LAN Sync requer acesso à porta 17500 (recomendado).
  • Adicione o dropbox.com à lista de sites aprovados de seu firewall, e verifique se ele não está na lista negra.
  • Dê ao *.dropbox e outros domínios do Dropbox permissão para acessar a internet.

Saiba mais sobre os domínios oficialmente utilizados pelo Dropbox.

Windows

Cada marca de software de firewall funciona de uma maneira diferente, conforme o fabricante. Consulte a documentação do seu software de firewall para obter informações específicas. No geral, talvez você precise observar o seguinte:

• Dê ao Dropbox (Dropbox.exe e DropboxUpdate.exe) permissão para acessar as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • O botão Abrir exige acesso às portas 17600 e 17603.
  • O recurso LAN Sync requer acesso à porta 17500 (recomendado).
  • Adicione o dropbox.com à lista de sites aprovados de seu firewall, e verifique se ele não está na lista negra.
  • Dê ao *.dropbox e outros domínios do Dropbox permissão para acessar a internet.

Saiba mais sobre os domínios oficialmente utilizados pelo Dropbox.

Proxies

O Dropbox é compatível com a maioria dos proxies. Se você usa um proxy para acessar a internet, pode especificar as configurações do proxy nas Preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Saiba como usar um proxy com o Dropbox.