Excluindo e movendo arquivos ou pastas: erros e mensagens

Você pode ver um erro ou mensagem ao tentar excluir ou mover arquivos na sua conta do Dropbox. Esses erros e mensagens ajudam você a manter sua conta do Dropbox organizada e evitar exclusões ou transferências involuntárias.

Recebi a mensagem "Tem certeza de que deseja excluir este arquivo?"

O que aconteceu:

Você tentou excluir ou mover arquivos ou pastas na sua conta do Dropbox. Quando você executa certas ações que podem excluir arquivos ou pastas para você ou outras pessoas, é necessário confirmar a ação.

Você precisa confirmar uma ação quando:

• Exclui arquivos ou pastas de uma pasta compartilhada
  • Exclui arquivos ou pastas da sua conta do Dropbox
  • Move arquivos ou pastas para fora de uma pasta compartilhada

O que fazer agora:

Se você não pretendia excluir ou mover esses arquivos, clique em Cancelar. Se quiser confirmar a exclusão ou transferência, clique em Excluir ou Mover de qualquer maneira

Para desativar avisos futuros para exclusões ou transferências de menor porte, marque a caixa ao lado de Não me pergunte novamente. Isso desativa os avisos para ações futuras na pasta compartilhada ou em equipe particular ou em seus arquivos pessoais. Não é possível desativar avisos para grandes exclusões ou transferências ou para toda a sua conta do Dropbox.

Se estiver excluindo arquivos para economizar espaço em seu disco rígido, tente usar a sincronização seletiva ou o Smart Sync