{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Excluir e mover arquivos ou pastas: avisos e mensagens

Você pode ver um erro ou mensagem ao tentar excluir ou mover arquivos na sua conta do Dropbox. Esses erros e mensagens ajudam você a manter sua conta do Dropbox organizada e evitar exclusões ou transferências involuntárias.

Recebi a mensagem "Tem certeza de que deseja excluir este arquivo?"

O que aconteceu:

Você tentou excluir ou mover arquivos ou pastas na sua conta do Dropbox. Quando você executa certas ações que podem excluir arquivos ou pastas para você ou outras pessoas, é necessário confirmar a ação.

Você precisa confirmar uma ação quando:

• Exclui arquivos ou pastas de uma pasta compartilhada
  • Exclui arquivos ou pastas da sua conta do Dropbox
  • Move arquivos e pastas de uma pasta compartilhada para um local que outros membros da pasta não podem acessar (como uma pasta privada ou uma pasta que não esteja em sua conta do Dropbox)
  • Move arquivos ou pastas para fora de sua conta do Dropbox

O que fazer agora:

Se você não pretendia excluir ou mover esses arquivos, clique em  Cancelar. Se quiser confirmar a exclusão ou transferência, clique em Excluir ou Mover

Para desativar avisos futuros para esses tipos de exclusões ou transferências, marque a caixa ao lado de Não perguntar novamente.

Se estiver excluindo arquivos para economizar espaço em seu disco rígido, tente usar a sincronização seletiva ou o Smart Sync