{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Corrija comportamentos inesperados em versões de aplicativos para desktop

Às vezes o aplicativo para desktop pode não funcionar da forma esperada. Para corrigir comportamentos inesperados em aplicativos, a melhor coisa a fazer em primeiro lugar é atualizar para a versão mais recente e estável do aplicativo.

A forma na qual você deve atualizar o aplicativo depende da versão que está sendo executada atualmente.

Geralmente, a versão executada é chamada de estável ou beta:

• A versão estável é a versão atual do aplicativo
  • Versões beta ainda estão na fase de testes e incluem as últimas atualizações do aplicativo

Saiba mais sobre o que significa para um produto do Dropbox estar na versão "beta".

Siga estes passos para conferir qual tipo de versão você está usando:

1. Passe o cursor sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus. A versão do aplicativo aparece no formato “Dropbox XX.XX.X”.
  2. Compare o número da versão que aparecer com os números ao lado das publicações mais recentes na sequência de comentários "Versões de cliente para Desktop" da comunidade do Dropbox. O título da publicação dirá se você está executando uma versão estável ou beta.

O número da sua versão corresponde ao de uma versão estável mais antiga

Se estiver executando uma versão estável mais antiga, atualizar para a versão mais recente deve corrigir o problema.

Siga estes passos para instalar a versão estável mais recente:

1. Localize a publicação mais recente da "Versão estável" na comunidade do Dropbox.
  2. Clique em Instalador off-line próximo do seu sistema operacional para baixar a versão estável mais recente.
  3. Quando o download estiver concluído, execute o instalador.

Atenção: Depois de instalado, o aplicativo para desktop pode levar um tempo para reindexar os seus arquivos e sincronizar as alterações.

Se ainda estiver com problemas, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

O número da sua versão corresponde ao de uma versão beta

Se estiver executando uma versão beta, desativar as atualizações automáticas para versões beta e atualizar para a versão estável mais recente deve corrigir o comportamento que está vendo.

Siga estes passos para instalar a versão estável mais recente:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Perfil.
  5. Em Preferências, desmarque a caixa próxima a Inclua-me nas versões beta.
  6. Localize a publicação mais recente da "Versão estável" na comunidade do Dropbox.
  7. Clique em Instalador off-line próximo do seu sistema operacional para baixar a versão estável mais recente.
  8. Quando o download estiver concluído, execute o instalador.

Atenção: Depois de instalado, o aplicativo para desktop pode levar um tempo para reindexar os seus arquivos e sincronizar as alterações.

Se o problema for corrigido com a atualização da versão beta, você pode continuar usando a versão estável.

Se ainda tiver problemas, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

O número da sua versão corresponde ao da versão estável atual

Se estiver executando a versão estável atual, o comportamento pode estar relacionado a uma interação com outro aplicativo ou com o seu sistema operacional.

Entre em contato com o atendimento do Dropbox e conte os detalhes de seu problema.