Baixar o aplicativo do Dropbox para desktop

O aplicativo do Dropbox para desktop cria uma pasta no seu computador que funciona como qualquer outra pasta, mas com outros recursos úteis.

• As alterações que você fizer em arquivos em sua pasta do Dropbox serão sincronizadas automaticamente no site dropbox.com e em seus dispositivos móveis conectados.
  • As alterações também são sincronizadas nas contas do Dropbox de pessoas com as quais compartilhe arquivos.
  • Com o aplicativo do Dropbox para desktop, você pode acessar facilmente seus arquivos que estão no Dropbox mesmo sem estar on-line.

Instalar o aplicativo do Dropbox em seus dispositivos

1. Faça o download do aplicativo para desktop em seu computador.
  2. Instale gratuitamente o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis em seu smartphone ou tablet.
  3. Depois da instalação, responda se quer fazer login ou criar uma nova conta.
    • Se estiver conectando contas do Dropbox Business, não se esqueça de acessar todos os seus dispositivos com essa conta.
  4. Depois de instalar o Dropbox no computador, você verá uma nova pasta chamada Dropbox no disco rígido.
    • Adicione arquivos a essa pasta, e o Dropbox os sincronizará com sua conta on-line. Você também pode acessar os arquivos ao fazer login em Dropbox.com.
  5. Depois que você instalar o aplicativo e fizer login nos seus dispositivos móveis, seus arquivos também aparecem nas pastas do Dropbox de todos esses dispositivos.