{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Como baixar e instalar o aplicativo do Dropbox para desktop

O aplicativo do Dropbox para desktop está disponível para sistemas operacionais Linux, MacOS e Windows. Depois de instalado, o aplicativo cria uma pasta Dropbox no seu computador. Essa pasta funciona como qualquer outra pasta, mas com algumas diferenças importantes:

• As alterações que você faz nos arquivos da pasta Dropbox são copiadas para o Dropbox automaticamente
  • As alterações que você faz aqui também são sincronizadas com as contas do Dropbox de pessoas com as quais você compartilhou os arquivos
  • Você pode acessar arquivos e pastas que outros compartilharam com você

Seções neste artigo:

Como baixar e instalar o aplicativo do Dropbox para desktop

Siga estes passos simples para baixar e instalar o aplicativo do Dropbox para desktop em um computador Linux, Mac ou Windows.

1. Faça o download do aplicativo para desktop em seu computador.
  2. Depois da instalação, responda se quer fazer login ou criar uma nova conta.
    • Se você estiver conectando contas do Dropbox Business, não se esqueça de entrar nesta conta também
  3. Depois de instalar o Dropbox no computador, você verá uma nova pasta chamada Dropbox no disco rígido. Você também deverá ver um ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menu.

Como instalar o aplicativo para desktop com privilégios de administrador

O aplicativo do Dropbox para desktop requer privilégios de administrador para que todas as suas funcionalidades sejam executadas plenamente no seu computador. Isso habilita vários recursos essenciais do Dropbox, incluindo:

• Ícones que mostram o status de sincronização de arquivos e pastas
  • Menus de contexto ativados com o clique do botão direito para realizar ações rápidas no Dropbox
  • Acesso ao Smart Sync

Para a grande maioria dos usuários, o aplicativo para desktop é instalado automaticamente com privilégios de administrador. Se não foi o seu caso, você pode seguir as instruções abaixo para corrigir a situação.

Nota: Se você não tem direitos de administrador em seu computador (por exemplo, se você estiver usando um computador de trabalho), talvez seja necessário pedir ajuda ao seu departamento de TI.

Instalação do aplicativo do Dropbox para desktop com privilégios de administrador

1. Se você já tiver o Dropbox instalado, desinstale o aplicativo.
  2. Baixe o aplicativo do Dropbox.
  3. Abra o instalador.
    • Não clique com o botão direito e nem clique pressionando Command em Executar como administrador.
  4. Siga as instruções do assistente de instalação.
    • Se forem solicitados um nome de usuário administrativo e uma senha, digite-os ou entre em contato com seu administrador para acessar.
    • Caso essas informações não sejam solicitadas, significa que você é um administrador de seu computador.
  5. Conclua a instalação e acesse o Dropbox.

Smart Sync e privilégios de administrador

Alguns usuários do Dropbox terão acesso ao Smart Sync. Se você tiver acesso a esse recurso, verifique se o Dropbox está instalado com privilégios de administrador em cada computador onde o recurso será usado.

Se for administrador em uma equipe do Dropbox Business, você pode ver quais membros da equipe instalaram o Dropbox com privilégios de administrador. No entanto, você só pode fazer isso antes de habilitar o Smart Sync. Dependendo das políticas de sua empresa, talvez os membros de sua equipe possam instalar o Dropbox com privilégios administrativos por conta própria. Caso não possam, talvez eles precisem da ajuda da equipe de TI.

Por que o aplicativo do Dropbox para desktop no MacOS requer acesso às chaves?

As chaves são um sistema de gerenciamento de senhas do MacOS da Apple. O Dropbox requer acesso às chaves para ajudar a verificar sua conta e a fornecer mais uma camada de segurança nas configurações de seu aplicativo do Dropbox.

• Para conceder acesso do Dropbox às chaves, basta clicar em Permitir ou em Permitir sempre (recomendado para acesso integrado) quando a solicitação aparecer no MacOS.
  • Clicar em Negar vai resultar na mensagem de erro "Não foi possível iniciar o Dropbox". Por razões de segurança, o Dropbox não será iniciado sem acesso às suas chaves.

O que é o Auxiliar do Dropbox para web no MacOS?

O Auxiliar do Dropbox para web é compatível com a interface do usuário do Dropbox em computadores Mac. Ele só é executado quando o aplicativo para desktop também está em execução. O Auxiliar do Dropbox para web é um processo independente, que pode ser iniciado e interrompido em momentos diferentes do aplicativo para desktop. Se você ajustar seu firewall ou software antivírus para o Dropbox, recomendamos fazer ajustes semelhantes para o Auxiliar do Dropbox para web.