{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Baixar pastas inteiras pelo dropbox.com

Você pode baixar todo o conteúdo de uma pasta inteira pelo dropbox.com, desde que atenda aos seguintes requisitos:

• A pasta tenha menos de 20 GB de tamanho total
  • A pasta tenha menos de 10.000 arquivos no total

Para baixar uma pasta inteira diretamente do dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Localize a pasta que você quer baixar.
  3. Clique no ícone de reticências (…) à direita do nome da pasta.
  4. Clique em Baixar.

O seu navegador baixará a pasta como um único arquivo compactado, conhecido como arquivo ZIP. Uma vez que o download tenha sido concluído, abra e descompacte o arquivo ZIP para acessar o conteúdo de sua pasta.

Observação:

• Você encontrará o arquivo onde seu navegador normalmente baixa arquivos, como configurado nas preferências do navegador
  • O arquivo ZIP terá o mesmo nome que a pasta original, mas terminará com a extensão .zip
  • Se a pasta estiver em sua conta, você poderá também usar o aplicativo do Dropbox para desktop para baixar automaticamente a pasta inteira para o seu computador

O que faço se vir o botão "Abrir" em vez do botão "Download"?

Caso você veja um botão Abrir em vez de Download, isso significa que a pasta já está sincronizada com a pasta do Dropbox em seu computador. Clique no botão Abrir para acessar essa pasta em seu computador.

Saiba mais sobre o botão Abrir.

Saiba mais

A maioria dos sistemas operacionais de hoje em dia são capazes de descompactar arquivos ZIP sem a necessidade de software adicional. No entanto, caso não consiga abrir um arquivo, você pode encontrar várias ferramentas para descompactar arquivos .zip on-line.