Baixar pastas inteiras pelo dropbox.com

Você pode baixar todo o conteúdo de uma pasta inteira pelo dropbox.com, desde que atenda aos seguintes requisitos:

• A pasta tenha menos de 20 GB de tamanho total
  • A pasta tenha menos de 10.000 arquivos no total

Para baixar uma pasta inteira diretamente do dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Localize a pasta que você quer baixar.
  3. Clique no ícone de reticências (…) à direita do nome da pasta.
  4. Clique em Baixar.

O seu navegador baixará a pasta como um único arquivo compactado, conhecido como arquivo ZIP. Uma vez que o download tenha sido concluído, abra e descompacte o arquivo ZIP para acessar o conteúdo de sua pasta.

Observação:

• Você encontrará o arquivo onde seu navegador normalmente baixa arquivos, como configurado nas preferências do navegador
  • O arquivo ZIP terá o mesmo nome que a pasta original, mas terminará com a extensão .zip
  • Se a pasta estiver em sua conta, você poderá também usar o aplicativo do Dropbox para desktop para baixar automaticamente a pasta inteira para o seu computador

O que faço se vir o botão "Abrir" em vez do botão "Download"?

Caso você veja um botão Abrir em vez de Download, isso significa que a pasta já está sincronizada com a pasta do Dropbox em seu computador. Clique no botão Abrir para acessar essa pasta em seu computador.

Saiba mais sobre o botão Abrir.

Saiba mais

A maioria dos sistemas operacionais de hoje em dia são capazes de descompactar arquivos ZIP sem a necessidade de software adicional. No entanto, caso não consiga abrir um arquivo, você pode encontrar várias ferramentas para descompactar arquivos .zip on-line.