O Dropbox não será mais compatível com os sistemas OS X Tiger 10.4 e OS X Leopard 10.5. Por que e o que posso fazer?

A partir de 23 de março de 2015, o download do cliente do Dropbox para desktop para OS X Tiger 10.4 ou OS X Leopard 10.5 já não estará mais disponível. Se estiver usando o cliente do Dropbox para desktop nessas versões de OS X, não será mais possível acessar sua conta existente ou criar uma nova conta pelo cliente para desktop.

Você pode ser desconectado da sua conta no cliente para desktop a partir de 18 de maio de 2015 e só poderá acessá-la novamente depois que atualizar o OS X para a versão Snow Leopard 10.6 ou superior.

Se você for desconectado de sua conta devido a essa alteração, saiba que isso não afetará sua conta de modo algum. Seus arquivos e fotos continuarão armazenados e em segurança.

Você ainda poderá acessar sua conta — ou criar uma nova conta — no site do Dropbox ou em outros computadores e dispositivos móveis compatíveis.

Por que isso está acontecendo?

Lançamos regularmente novas versões do aplicativo do Dropbox, com recursos adicionais, melhor desempenho e aperfeiçoamentos de segurança, mas nem sempre essas versões são compatíveis com sistemas operacionais mais antigos.

O que devo fazer?

1. Atualizar para uma versão mais recente do OS X (Snow Leopard 10.6 ou superior).
  2. Acessar sua conta a partir do site do Dropbox ou de um dispositivo com um sistema operacional compatível

Já tenho uma versão mais recente do OS X

Se você recebeu uma mensagem nossa, mas acredita que já está usando uma versão mais recente do OS X, é possível que sua conta esteja vinculada a vários computadores ou dispositivos móveis. Apenas um dispositivo com uma versão mais antiga do OS X já pode motivar o envio do e-mail. Para desvincular dispositivos com versões mais antigas do OS X:

1. Acesse sua conta pelo site do Dropbox
  2. Clique no seu nome no canto superior direito
  3. Clique em Configurações
  4. Selecione a guia Segurança, rolando a tela até encontrar os dispositivos vinculados
  5. Clique no "x" ao lado do dispositivo que deseja desvincular

Outros recursos