{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como resolver erros ao instalar a nova versão do Dropbox em um Mac

Na maioria das configurações, o aplicativo do Dropbox para desktop irá automaticamente receber e aplicar as novas atualizações. Nos Macs, para que essas atualizações sejam bem-sucedidas, o nível de privilégio que o usuário tem no sistema deve ser considerado.

Administradores que estejam executando o aplicativo e não tiverem alterado seu nome de usuário do sistema não devem ter nenhum problema com as atualizações automáticas ou manuais. Os usuários padrão precisam seguir um conjunto diferente de instruções para prosseguir com a atualização manual. Você pode descobrir se é um administrador ou um usuário padrão com as instruções desta página.

Para atualizar seu aplicativo a partir de uma conta padrão

1. Baixe a versão mais recente do instalador
  2. Acesse sua pasta Downloads e encontre o instalador.
  3. Abra outra janela do Finder e acesse ~/Aplicativos (/Usuários/seuNomeDeUsuario/Aplicativos).
    • Atenção: Caso essa pasta não exista no momento, basta acessar seu diretório de usuário, criar uma nova pasta e nomeá-la Aplicativos
  4. Clique duas vezes no ícone do Dropbox.
  5. Clique no Spotlight.
  6. Clique em Preferências do sistema.
  7. Clique em Usuários e grupos.
  8. Selecione itens de login. Você verá uma lista de aplicativos. Se já houver uma entrada para o Dropbox, pressione o botão - (subtração) para removê-lo.
  9. Na mesma tela, pressione o botão + (mais) e navegue para o local onde colocou o Dropbox, ~/Aplicativos (/Usuários/seuNomeDeUsuário/Aplicativos).
Continuar a instalação
  1. Você deve conseguir iniciar o Dropbox pela pasta Aplicativos.

Note que o aplicativo ainda não tem permissão para atualizar automaticamente. Assim, você também vai precisar seguir estas instruções da próxima vez que precisar atualizá-lo.