Por que a integração com o Finder foi desabilitada no Yosemite OS X 10.10.0?

ATUALIZAÇÃO: A Apple lançou uma atualização do OS X para corrigir as falhas no aplicativo.

A Apple lançou a atualização OS X 10.10.1 para corrigir as falhas do aplicativo causadas ​​pela integração com o Finder. Essa atualização está disponível gratuitamente na App Store do Mac. Informações detalhadas sobre como atualizar seu Mac estão disponíveis no site de atendimento da Apple.

O OS X Yosemite da Apple causa falhas ocasionais em alguns programas quando esses exibem as janelas Abrir, Salvar ou Salvar como. Se um programa falhar antes de você salvar arquivos ou alterações, o trabalho que estiver fazendo no momento não será salvo e talvez não possa ser recuperado.

Essas falhas podem ocorrer quando qualquer aplicativo, como o Dropbox, usa o mecanismo oficial do Yosemite para integração com o Finder, assim como as janelas Abrir, Salvar ou Salvar como.

O aplicativo do Dropbox para desktop desabilitou a integração com o Finder no OS X 10.10.0 por padrão para evitar a ocorrência dessas falhas. A integração com o Finder não é necessária para sincronizar arquivos. No entanto, ele é responsável por exibir os ícones de sincronização e status em seus arquivos, assim como as opções de menu do Dropbox disponíveis ao se clicar com o botão direito nos arquivos.

Se você estiver rodando o OS X 10.10.0, vai precisar atualizar para a versão OS X 10.10.1 ou superior para que o Dropbox funcione normalmente. Essa atualização está disponível gratuitamente na App Store do Mac. Informações detalhadas sobre como atualizar seu Mac estão disponíveis no site de atendimento da Apple.