Falha na instalação do Dropbox

Às vezes, o aplicativo do Dropbox para desktop pode não concluir a instalação, mostrando uma mensagem de erro. A causa mais comum para isso é a transferência incompleta de arquivos, muitas vezes devido a interrupções de rede ou erros de lado do servidor. A solução mais simples é tentar novamente.

1. Baixe novamente o instalador do Dropbox.
  2. Tente instalar novamente.

Se ainda assim tiver problemas ao tentar instalar, use o instalador off-line do Dropbox.

1. Baixe o instalador offline.
  2. Tente instalar novamente.
  3. Se o erro persistir, desabilite temporariamente ou desinstale qualquer software antivírus e então repita os passos 1 e 2.
    • Se a desinstalação do programa de antivírus consertou o problema, você terá que entrar em contato com o seu provedor de antivírus para pedir ajuda.

Se as sugestões acima não funcionarem, aqui estão outras medidas de resolução de problemas:

Caso você tenha tentado executar todas as medidas de resolução de problemas acima, mas ainda não conseguiu concluir a instalação, ou caso esteja vendo uma mensagem de erro como a exibida abaixo, mas com um número de código específico, verifique os fóruns do Dropbox ou entre em contato com o atendimento do Dropbox.