Adição do Dropbox ao Microsoft Teams

Acesse os seus arquivos do Dropbox diretamente do Microsoft Teams ao acrescentar o Dropbox como armazenamento em nuvem. Qualquer usuário do Dropbox pode acrescentar o Dropbox como armazenamento em nuvem em sua conta do Microsoft Teams. Após adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem, você pode:

• Colaborar com membros de pastas compartilhadas do Dropbox no Teams
  • Abrir, criar e editar arquivos do Office em sua pasta do Dropbox usando o Microsoft Teams
  • Mapear pastas do Dropbox aos canais do Microsoft Teams

Requisitos

O aplicativo Microsoft Teams para desktop:

• Windows 7+
  • OSX 10.10+

Equipes on-line da Microsoft:

• Microsoft Edge 12+
  • Internet Explorer 11+
  • Firefox 47.0+
  • Chrome 51.0+

Se você tentar acessar o Microsoft Teams no Safari, aparecerá uma mensagem pedindo para você baixar o aplicativo do Teams para desktop.

Adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem

1. No Teams, selecione Arquivos.
  2. Clique em Adicionar armazenamento em nuvem.
  3. Selecione Dropbox.
  4. Selecione a conta do Dropbox que deseja conectar ao Microsoft Teams.
  5. Clique em Permitir.

Mapeie uma pasta do Dropbox a um canal

1. No Teams, selecione um canal.
  2. Em Arquivos, clique em Adicionar armazenamento em nuvem.
  3. Selecione a pasta do Dropbox que deseja adicionar.
  4. Clique em Adicionar a esta pasta para acrescentar a pasta ao canal.

Todos os membros do canal podem ver a pasta na aba Arquivos. Só os membros que podem visualizar ou editar a pasta no Dropbox podem visualizar ou editar a pasta no Teams.

Os membros que não têm permissão para visualizar a pasta veem uma mensagem de erro ao tentar acessá-la.

Adicione arquivos do Dropbox a uma conversa

1. Na sua conversa, selecione o ícone de clipe de papel.
  2. Selecione Dropbox.
  3. Selecione o arquivo a ser enviado.
  4. Clique em Enviar uma cópia.
  5. Selecione o local para onde quer enviar o arquivo.
  6. Clique em Enviar arquivo. O arquivo então será publicado na sua conversa.

Também é possível obter um link para um arquivo de uma pasta do Dropbox que esteja mapeada a um canal:

1. No canal, selecione Arquivos.
  2. Selecione o arquivo para o qual você quer criar o link.
  3. Clique no ícone (reticências).
  4. Clique em Obter link. Um link do Microsoft Teams é copiado em sua área de transferência.

Se você colar esse link em um navegador, os destinatários terão de acessar o Office Online para visualizar o arquivo.

Use seus arquivos do Dropbox no Microsoft Teams

Abra, crie e edite arquivos do Office guardados no Dropbox a partir da sua conta do Teams. As alterações feitas em seus arquivos do Dropbox no Microsoft Teams são sincronizadas em sua conta do Dropbox. Essas alterações são sincronizadas em seus dispositivos conectados desde que o aplicativo do Dropbox esteja sendo executado.

Clique em Arquivos no Microsoft Teams para ver seus arquivos do Dropbox. Se você abrir um arquivo do Microsoft Office da sua pasta do Dropbox no Microsoft Teams, o arquivo abre no Office Online. Se abrir algum outro tipo de arquivo, você é levado à pasta que contém o arquivo no dropbox.com.

Observação: a Microsoft limita o tamanho dos arquivos que podem ser abertos no Office Online a 160 MB.

Saiba mais sobre o gerenciamento de arquivos no Microsoft Teams.

Remover o Dropbox como armazenamento em nuvem

Para remover o Dropbox como armazenamento em nuvem usando o dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a aba Segurança.
  5. Clique no X próximo ao aplicativo do Microsoft Teams.

Para remover o Dropbox como armazenamento em nuvem usando o Microsoft Teams:

1. No Microsoft Teams, clique em Arquivos.
  2. Passe o mouse sobre Dropbox e clique no ícone de reticências (...).
  3. Clique em Sair.