O novo site do Dropbox: uma visão geral

Para melhorar e facilitar o uso do dropbox.com ainda mais, estamos implementando um design atualizado. Com a versão redesenhada do dropbox.com, algumas coisas mudaram:

Navegação mais simples

Com o novo design, a navegação no site do Dropbox ficou ainda mais simples. Clique em Arquivos em sua página inicial para ver Recentes, Compartilhamento, Solicitações de arquivo e Arquivos excluídos. Clique em Compartilhamento para ver a aba Links.

Agora, o Paper, em vez ficar nos Arquivos, está localizado na navegação que aparece na página inicial, como era no antigo design.

Para acessar as Fotos, visite photos.dropbox.com. As Fotos estão com uma navegação mais simples, permitindo ver com facilidade a Linha do tempo e os Álbuns.

Para acessar os Eventos, passe o mouse sobre o nome do arquivo de uma pasta compartilhada e clique na caixa de seleção para ver a opção Eventos. Para restaurar arquivos excluídos da página de eventos do novo design, clique no nome do arquivo ou arquivos excluídos e, em seguida, clique em Restaurar na tela que aparece.

A Ajuda, Privacidade e o ícone das outras opções (…) estão agora no canto inferior da aba Meus arquivos.

novo design do Dropbox

Alterne entre contas vinculadas

Para mudar da conta empresarial para a conta pessoal, clique no nome de sua equipe na parte inferior esquerda do menu de navegação da página inicial. Você verá a opção de selecionar sua conta pessoal. Clique em seu nome novamente para ver a opção de voltar à conta empresarial.

No design antigo, era possível alterar a conta exibida em cada uma das páginas. No novo design, uma única conta é exibida em todas as páginas até que você mude de conta. Quando você pesquisar ou visualizar notificações, verá apenas os resultados da conta que está usando naquele momento, e não os resultados das duas contas.

novo design do Dropbox

Caixas de seleção que permitem realizar ações em arquivos ou pastas

No design antigo, era preciso clicar com o botão direito para realizar uma ação nos arquivos ou pastas. Na nova versão, siga estes passos para realizar uma ação em um arquivo ou pasta:

Passar o mouse sobre um arquivo ou nome de pasta também mostrará um ícone de reticências (…). Clique no ícone de reticências (…) para ver outras opções, como Adicionar comentário, Renomear ou Excluir. Clique no espaço em branco ao lado do nome do arquivo ou pasta para abri-los.

Para realizar uma ação em todos os arquivos ou pastas exibidos em uma página, clique na caixa de seleção ao lado de Nome no topo da página.

Nota: Se você tiver uma janela de navegador ativa diferente, as caixas de seleção não aparecerão quando você passar o mouse sobre os nomes do arquivo ou pasta. Clique na janela do navegador para torná-la a janela ativa.

Visualização dos membros da equipe

Os usuários do Dropbox Business veem o nome de sua equipe na parte inferior do menu de navegação da página inicial. Para ver uma lista de membros, clique no nome da equipe e, em seguida, clique em Grupos e membros.

Use a visualização em forma de grade para buscar arquivos

A visualização em forma de grade é um novo modo de ver miniaturas dos seus arquivos. Para usar a visualização em forma de grade:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique no ícone abaixo da barra de busca, no topo da página (esse ícone se parece com três linhas empilhadas).
  4. Clique em Grade.

Ao entrar na visualização em forma de grade, clique no cabeçalho Nome na parte superior esquerda para ver seus arquivos classificados por nome, data da última alteração, extensão, tipo de arquivo, tamanho do arquivo ou número de membros que podem ver o arquivo.

Para selecionar um arquivo, passe o cursor sobre ele e clique no sinal de visto que aparecer. Você também pode selecionar vários arquivos para mover ou excluir todos de uma vez só.

A página inicial no dropbox.com

Esta seção traz informações sobre um recurso que está em fase alfa e disponível apenas a um número limitado de pessoas. Saiba mais sobre os programas alfa e beta do Dropbox.

A página inicial no dropbox.com exibe todas as informações importantes de sua conta, incluindo:

• Não-lidas: Novas atividades desde a última vez em que você utilizou o Dropbox. Isso inclui as atividades recentes da equipe, quando você foi @mencionado por alguém e qualquer conversa em que você esteja envolvido.
  • Favoritos: Arquivos e documentos do Paper que você marcou como favoritos.
  • Visualizados recentemente: Arquivos e documentos do Paper que você visualizou ou editou recentemente, na ordem em que foram acessados.

Para acessar seus arquivos do Dropbox, clique em Arquivos à esquerda da página. Os Arquivos são como a antiga página inicial do dropbox.com.