{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O botão Abrir pode não aparecer por algumas razões.

Caso você não esteja vendo o botão Abrir, verifique as instruções para solução de problemas neste artigo.

O link está apontando para um arquivo que está em seu Dropbox?

O botão Abrir vai aparecer apenas para arquivos já sincronizados com a pasta local do Dropbox em seu computador. Para ver se um arquivo existe em sua pasta local do Dropbox, use um navegador de arquivos para localizá-lo.

Alguns exemplos de navegadores de arquivos são o Finder ou o Explorador de Arquivos do Windows.

O aplicativo do Dropbox para desktop está sendo executado em seu computador?

Para que o botão Abrir apareça, é preciso que:

• o aplicativo do Dropbox para desktop esteja sendo executado em seu computador;
  • você esteja conectado na mesma conta do Dropbox tanto no dropbox.com quanto no aplicativo para desktop.

Para ver se o aplicativo do Dropbox está sendo executado, procure o ícone do Dropbox em sua bandeja de sistema ou barra de menu.

Seu computador atende aos requisitos de sistema?

Para ver o botão Abrir é necessário usar:

• Um sistema operacional suportado
  • A versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Um navegador de internet suportado (o botão Abrir funciona com a versão atual e as principais versões anteriores dos navegadores).
    • Chrome com Flash Player 10 ou superior (na versão 53 ou superior, o Flash Player não é mais necessário)
    • Firefox com Flash Player 10 ou superior
    • Internet Explorer com Flash PLayer 10 ou superior
    • Safari com Flash Player 10 ou superior

Nota: Alguns navegadores têm o Flash desativado por padrão. Então pode ser que você tenha que ativar manualmente o Flash player nas configurações do navegador para ver o botão Abrir.

Você está conectado à conta certa?

Confira se está conectado à mesma conta do Dropbox no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop.

As portas 17600 e 17603 estão disponíveis?

O botão Abrir exige que o aplicativo do Dropbox para desktop tenha acesso às portas 17600 e 17603. É possível que um firewall ou aplicativo antivírus esteja impedindo que o Dropbox use uma dessas portas, ou mesmo ambas. Se for o caso, você vai precisar configurar seu firewall ou antivírus para permitir o acesso do Dropbox a essas portas.