{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Porque o Dropbox está usando tanta memória RAM?

Pode parecer que o Dropbox não precisa de muita memória RAM para funcionar. A verdade é que há muitos processos complexos ocorrendo abaixo da superfície!

Por exemplo, o Dropbox precisa monitorar muitas informações sobre os seus arquivos para garantir que sincronizem de maneira rápida e eficiente. Quanto mais arquivos você tiver na sua pasta do Dropbox, mais memória será necessária para o Dropbox monitorá-los. Trabalhamos constantemente para deixar a memória do Dropbox mais eficiente e continuamos a proporcionar melhorias significativas a cada lançamento de versão.

Saiba mais

Quer mais detalhes? O Dropbox armazena metadados dos seus arquivos na RAM para prevenir constantes e custosas pesquisas no banco de dados ao sincronizar. Os metadados incluem caminhos para arquivos no seu Dropbox, somas de verificações, horários de modificações, etc. Estamos nos esforçando para compactar mais essas informações e estamos agindo em diversas frentes para melhorar o uso de memória. Nossas técnicas não se limitam a reescrever trechos de nosso código-fonte ou escrever alocadores de memória personalizados.