{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Renomear um arquivo ou pasta

Você pode renomear qualquer arquivo ou pasta no seu Dropbox de três formas diferentes:

• No dropbox.com
  • No aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox
  • No aplicativo do Dropbox para desktop

Você também pode renomear pastas compartilhadas.

• Nota: Uma pasta compartilhada renomeada só reflete em seu Dropbox. As renomeações são limitadas ao seu Dropbox para evitar que os outros membros da pasta compartilhada se confundam.

Renomear itens no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Passe o mouse sobre o arquivo ou pasta que deseja renomear e clique no ícone de reticências (...).
  4. Clique em Renomear.

Como renomear em um dispositivo móvel

Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque na seta para baixo à direita do arquivo ou pasta que você quer renomear.
  3. Selecione Renomear no menu que aparece na parte inferior da tela.

iOS

Renomear arquivos

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo que você quer mudar.
  3. Toque em Renomear.

Enquanto visualiza um arquivo, você também pode renomeá-lo no menu de ação do arquivo ().

Renomear pastas

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome da pasta que você quer mudar.
  3. Toque em Configurações de pasta. Ou, se for uma pasta compartilhada, toque em Configurações de pasta compartilhada.
  4. Toque no nome da pasta.

Como renomear no aplicativo do Dropbox para desktop

No seu computador, renomeie um arquivo ou pasta como de costume. Por exemplo, clique no arquivo, espere um instante e clique de novo no nome do arquivo para editá-lo.

O novo nome aparece em todos os dispositivos vinculados à sua conta do Dropbox e no dropbox.com.

Nota: Esse processo funciona de modo diferente nas pastas compartilhadas.

Saiba mais sobre como renomear pastas compartilhadas.