Selecionar mais de um arquivo no dropbox.com

Para executar ações em mais de um arquivo ao mesmo tempo, aperte e segure a tecla shift entre os arquivos para selecionar uma série de arquivos ou clique e arraste o mouse sobre vários arquivos.

Mostrar instruções para:

Linux

Selecionar múltiplos arquivos

1. Clique na fileira de arquivos à direita do nome do arquivo para selecioná-lo. (Clicar no nome ou ícone do arquivo abre uma pré-visualização.)
  2. Segure a tecla shift e clique em outro arquivo no navegador de arquivos ou use as setas para cima/baixo para selecionar outro item.

Usando shift+clique ou as setas para cima/baixo, você pode escolher qualquer quantidade de arquivos entre o primeiro e o último. Para marcar ou desmarcar itens um por um, aperte e segure a tecla Ctrl enquanto clica nas linhas de arquivos em que você quer executar uma ação.

Depois de selecionar os arquivos, veja as ações que você executar na barra de ação azul.

Macintosh

Selecionar múltiplos arquivos

1. Clique na fileira de arquivos à direita do nome do arquivo para selecioná-lo. (Clicar no nome ou ícone do arquivo abre uma pré-visualização.)
  2. Segure a tecla shift e clique em outro arquivo no navegador de arquivos ou use as setas para cima/baixo para selecionar outro item.

Usando shift+clique ou as setas para cima/baixo, você pode escolher qualquer quantidade de arquivos entre o primeiro e o último. Para marcar ou desmarcar itens um por um, aperte e segure a tecla command enquanto clica nas linhas de arquivos em que você quer executar uma ação.

Depois de selecionar os arquivos, veja as ações que você executar na barra de ação azul.

Vista/Win7/Win8/Win10

Selecionar múltiplos arquivos

1. Clique na fileira de arquivos à direita do nome do arquivo para selecioná-lo. (Clicar no nome ou ícone do arquivo abre uma pré-visualização.)
  2. Segure a tecla shift e clique em outro arquivo no navegador de arquivos ou use as setas para cima/baixo para selecionar outro item.

Usando shift+clique ou as setas para cima/baixo, você pode escolher qualquer quantidade de arquivos entre o primeiro e o último. Para marcar ou desmarcar itens um por um, aperte e segure a tecla Ctrl enquanto clica nas linhas de arquivos em que você quer executar uma ação.

Depois de selecionar os arquivos, veja as ações que você executar na barra de ação azul.

Windows XP

Selecionar múltiplos arquivos

1. Clique na fileira de arquivos à direita do nome do arquivo para selecioná-lo. (Clicar no nome ou ícone do arquivo abre uma pré-visualização.)
  2. Segure a tecla shift e clique em outro arquivo no navegador de arquivos ou use as setas para cima/baixo para selecionar outro item.

Usando shift+clique ou as setas para cima/baixo, você pode escolher qualquer quantidade de arquivos entre o primeiro e o último. Para marcar ou desmarcar itens um por um, aperte e segure a tecla Ctrl enquanto clica nas linhas de arquivos em que você quer executar uma ação.

Depois de selecionar os arquivos, veja as ações que você executar na barra de ação azul.