{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quais são os requisitos de sistema para executar o Dropbox?

O Dropbox recomenda que o usuário sempre instale as atualizações mais recentes disponíveis para seu sistema operacional ou dispositivo para garantir compatibilidade. Escolha uma das opções abaixo para ver uma lista de requisitos para executar o Dropbox.

Seções neste artigo:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para desktop

O aplicativo para desktop funciona nos sistemas operacionais Windows, Mac e Linux. Para executar o aplicativo Dropbox em seu computador, é preciso ter uma destas versões de sistema operacional:

Windows: 7, 8, 8.1 ou 10

• A pasta do Dropbox precisará estar em um disco rígido NTFS formatado

Mac: Mac: OS X Mavericks (10.9) até macOS Mojave (10.14)

Linux: Ubuntu 14.04 ou superior, Fedora 21 ou superior

• Você deve ter o glibc 2.19 ou superior
  • A pasta do Dropbox precisará estar em um disco rígido ext4 ou partição formatada
    • Atenção: o ecryptfs não é compatível, mas o Dropbox continuará sincronizando com os sistemas de arquivos compatíveis que usam criptografia de disco completo (por exemplo, LUKS)
  • Caso seu dispositivo não atenda a estes requisitos, você ainda poderá usar o aplicativo do Dropbox para desktop desde que ele cumpra nossos requisitos de sistema para o Dropbox no Linux (mas lembre‑se de que seus resultados podem variar)

Notas para o aplicativo para desktop

Requisitos de sistema para o site do Dropbox (dropbox.com)

Você pode transferir e baixar arquivos pelo site dropbox.com usando qualquer navegador moderno. Porém, o dropbox.com funciona melhor nas duas versões mais recentes destes navegadores:

Alguns recursos podem não ser compatíveis com versões mais antigas desses navegadores ou com navegadores que não constam desta lista.

Vejo uma mensagem dizendo que meu "navegador não é seguro" quando tento comprar uma assinatura do Dropbox

Se você receber uma mensagem de erro informando que seu "navegador não é seguro" ao tentar adquirir uma assinatura do Dropbox, precisará atualizar para uma versão mais recente do seu navegador da web para finalizar a compra. Atualize seu navegador para uma das versões listadas abaixo.

Para processar os pagamentos dos cartões de crédito dos clientes em nosso site, o Dropbox deve ter conformidade com PCI. Recentemente, o Conselho de Padrões de Segurança da Indústria de Cartões de Crédito (PCI SSA) atualizou seus requisitos para processamento de pagamentos e algumas versões antigas de navegadores não têm suporte para os novos protocolos de segurança.

Requisitos de sistema para os aplicativos do Dropbox para iOS

• iOS 10 ou posterior
  • Um dispositivo compatível com iOS 10
  • Uma Apple ID para acessar a App Store

Baixe os aplicativos do Dropbox para iPhone e iPad.

A versão do Dropbox otimizada para dispositivos móveis deve funcionar em qualquer navegador, em qualquer dispositivo: http://m.dropbox.com.

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para Android

• Android OS 4.4 e superior

Baixe os aplicativos do Dropbox para Android.

A versão do Dropbox otimizada para dispositivos móveis deve funcionar em qualquer dispositivo. Basta acessar o dropbox.com em seu navegador para dispositivos móveis.

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para Windows

• Um dispositivo Windows 10 com a Microsoft Store disponível
  • Uma conta da Microsoft para instalar aplicativos da Microsoft Store
  • Uma versão atualizada do sistema operacional Windows:
    • Windows 10 Creator Update (15063) ou superior

Baixe o aplicativo do Dropbox pela Microsoft Store.

Requisitos de sistema para o Dropbox Paper

paper.dropbox.com

Aplicativos móveis do Dropbox Paper

Aplicativo para iOS

• iOS 10 ou posterior
  • Dispositivo compatível com iOS 10
  • iPhone, iPad e iPod Touch

Aplicativo para Android

• Android OS 5.0 ou posterior

Requisitos de sistema para o Dropbox Showcase

Você pode usar showcase.dropbox.com nas versões mais recentes para dispositivos móveis e computadores destes navegadores:

Alguns recursos podem não ser compatíveis com versões mais antigas desses navegadores ou com navegadores que não constam desta lista.

Requisitos de sistema adicionais para Dropbox no Linux

O Dropbox é compatível apenas com o Ubuntu 14.04 ou superior e Fedora 21 ou superior. Caso seu dispositivo não atenda a estes requisitos, você ainda poderá usar o aplicativo do Dropbox para desktop. No entanto, seus resultados podem variar.

Requisitos para obter a melhor experiência do Dropbox para desktop no Linux

Para ter uma experiência completa do Dropbox, você pode instalar o aplicativo pela página de instalação do Linux. Você também vai precisar cumprir todos os seguintes requisitos de software:

• Glibc 2.19 ou superior
  • GTK 2.24 ou superior
  • Glib 2.40 ou superior
  • Libappindicator 12.10 ou superior
  • Nautilus 3.10.1 ou superior

Você vai precisar de um dos seguintes ambientes para desktop:

• GNOME shell (pode precisar de extensões TopIcons para o ícone da bandeja)
  • Unity
  • GNOME Classic
  • XFCE com as dependências correspondentes do Nautilus

A pasta do Dropbox também precisará estar em um disco rígido ext4 ou partição formatada.

• Ecryptfs não é compatível, mas o Dropbox continuará sincronizando com os sistemas de arquivos compatíveis que usam criptografia de disco completo (por exemplo, LUKS)

Requisitos para executar a instalação headless do aplicativo do Dropbox para desktop no Linux

Caso não atenda aos requisitos listados acima, você poderá usar o aplicativo do Dropbox para desktop por meio da linha de comando para sincronizar seus arquivos. No entanto, os ícones de sincronização e outros recursos não estarão disponíveis.

Para usar o aplicativo para desktop por meio da linha de comando, instale o aplicativo pela página de instalação do Linux e use a Interface de linha de comando (CLI) para controlar o aplicativo para desktop.

Você precisará atender aos seguintes requisitos de software para executar a instalação headless do aplicativo para desktop:

• Glibc 2.19 ou superior

A pasta do Dropbox também precisará estar em um disco rígido ext4 ou partição formatada.

• Ecryptfs não é compatível, mas o Dropbox continuará sincronizando com os sistemas de arquivos compatíveis que usam criptografia de disco completo (por exemplo, LUKS)

Compatibilidade para o endereçamento IPv6

O aplicativo do Dropbox para desktop é compatível com redes que usam o endereçamento IPv6.

Requisitos

• Uma versão atual (que esteja funcionando) do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Um gateway DNS64/NAT64 em funcionamento

O Dropbox detecta automaticamente o protocolo de endereços em uso na sua rede. Se a sua rede interna usar endereços IPv6, o aplicativo para desktop funcionará nesse ambiente.

Implementação de IP em "pilha dupla" (dual-stack ou dual-stack nativo)

Com uma implementação em "pilha dupla" (dual-stack) de IP, em que tanto o IPv6 como o IPv4 estão disponíveis, o Dropbox usa a rede IPv6 como padrão. Porém, se os endereços IPv6 estiverem lentos para resolver, o aplicativo passa a usar IPv4 por padrão.

Note que a sincronização LAN usa o IPv4. Se a sua rede só comportar IPv6, o LAN sync não funcionará.

Meu computador não é mais suportado, ou em breve não será. O que devo fazer?

Lançamos regularmente novas versões do aplicativo do Dropbox, com recursos adicionais, melhor desempenho e aperfeiçoamentos de segurança, mas nem sempre elas são compatíveis com sistemas operacionais mais antigos. Periodicamente encerraremos nosso suporte ao aplicativo do Dropbox para esses sistemas operacionais para manter nossas ofertas de produtos ativas. Dentre as alterações recentes, estão estas:

Mac OS

• Em maio de 2015, o aplicativo do Dropbox para desktop interrompeu o suporte para macOS nas versões OS X 10.4 e OS X 10.5.
  • Em janeiro de 2018, o aplicativo do Dropbox para desktop encerrou o suporte para macOS nas versões OS X 10.6 e OS X 10.7.

Windows

• Em agosto de 2016, o aplicativo do Dropbox para desktop interrompeu o suporte para Windows XP.
  • Em janeiro de 2018, o aplicativo do Dropbox para desktop interrompeu o suporte para Windows Vista.

Linux

• Em outubro de 2018, o aplicativo do Dropbox para desktop deixará de ser compatível com o Ubuntu 10.04 - 13.10 e com o Fedora 19 e 20.

Se você estiver usando o aplicativo do Dropbox para desktop em um computador com um desses sistemas operacionais e decidir não atualizá-lo, seus arquivos permanecerão seguros em sua conta do Dropbox. Você poderá acessá-los por meio de outro dispositivo suportado, ou pelo dropbox.com se estiver utilizando um navegador suportado.

O que isso significa para mim?

Quando um sistema operacional não é mais suportado, o aplicativo do Dropbox interrompe a sincronização de qualquer alteração em arquivos ou pastas. Você também será desconectado do aplicativo do Dropbox para desktop nesse computador.

Para continuar a usar o aplicativo do Dropbox para desktop nesse computador após o encerramento do suporte para seu sistema operacional, você vai precisar atualizar para uma versão suportada.

Para ver qual versão de sistema operacional está sendo executada em seu computador:

1. Acesse a página da sua conta no Dropbox.
  2. Role a tela até Dispositivos.
  3. Em Atividade mais recente, passe o mouse sobre o ícone "i" para ver o sistema operacional do dispositivo.

Administradores do Dropbox Business

Você pode verificar se algum membro da sua equipe está executando o aplicativo do Dropbox para desktop em um sistema operacional que deixamos de suportar:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Acesse o seguinte link: https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support

Recebi um e-mail sobre isso, mas não estou executando um dos sistemas operacionais listados neste artigo

Se você tiver recebido um e-mail sobre fim de suporte, mas não está executando um dos sistemas operacionais mencionados no artigo, o aplicativo do Dropbox pode estar sendo executado em uma configuração não suportada. Revise a lista de sistemas operacionais suportados e observe que as versões não explicitamente mencionadas ali não são suportadas.

Se estiver em um computador Windows, verifique se o Dropbox não está sendo executado em modo de compatibilidade. Para executar o aplicativo do Dropbox para desktop, será necessário desativar o modo de compatibilidade.