Quais são os requisitos de sistema para executar o Dropbox?

Para obter a melhor experiência, mantenha sempre seu dispositivo atualizado com a versão mais recente do aplicativo do Dropbox e execute-a no dispositivo com no mínimo:

• 500 MB de espaço no disco rígido
  • 2 GB de RAM

Para encontrar seus requisitos do sistema, escolha seu dispositivo ou sistema operacional:

Atualizações adicionais podem ser necessárias para executar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis iOS

Caso você tenha um iPhone, iPad ou iPod touch e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisará utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis Android

Caso você tenha um celular Android e quiser executar o aplicativo do Dropbox, terá que utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S

Caso você esteja usando Windows em modo S (a Plataforma Universal do Windows) em seu dispositivo e quiser executar o aplicativo do Dropbox, terá que utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Mac

Caso você tenha um computador Mac e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisa utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Windows

Caso você esteja usando o Windows (não em modo S) e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisará utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Linux

Requisitos essenciais para Linux

Caso seu computador esteja executando Linux e você quiser executar o aplicativo do Dropbox, vai precisar utilizar:

• Sistema operacional Ubuntu 14.04 ou superior, Fedora 21 ou superior
  • Glibc 2.19 ou superior
  • O aplicativo mais recente do Dropbox para Linux
  • Uma pasta do Dropbox em um disco rígido ext4 ou partição formatada
    • Atenção: o ecryptfs não é compatível, mas o Dropbox continuará sincronizando com os sistemas de arquivos compatíveis que usam criptografia de disco completo (por exemplo, LUKS)

Atenção: Mesmo que seu dispositivo não atenda aos requisitos de sistema operacional, talvez você ainda consiga usar o aplicativo do Dropbox para desktop, mas os resultados podem variar.

• Se você tiver um problema e entrar em contato com o atendimento do Dropbox mas não tiver os requisitos de sistema corretos para Linux, pediremos que você providencie os requisitos de sistema corretos

O aplicativo completo do Dropbox para Linux

Além disso, se quiser obter o aplicativo completo do Dropbox para desktop, precisará utilizar:

• Um computador capaz de executar o sistema operacional necessário e um dos seguintes ambientes desktop:
    • GNOME shell (pode precisar de extensões TopIcons para o ícone da bandeja)
    • Unity
    • GNOME Classic
    • XFCE com as dependências correspondentes do Nautilus
  • Estes requisitos adicionais, quando aplicáveis:
    • GTK 2.24 ou superior
    • Glib 2.40 ou superior
    • Libappindicator 12.10 ou superior
    • Nautilus 3.10.1 ou superior

O aplicativo headless do Dropbox para Linux

Se quiser executar o aplicativo do Dropbox “headless” (usando apenas a linha de comando), você só precisará dos requisitos essenciais do aplicativo do Dropbox. Então você poderá instalar o aplicativo e usar a Interface de linha de comando (CLI) para controlar o aplicativo para desktop.

Requisitos de sistema para o dropbox.com

Você pode transferir e baixar arquivos pelo site dropbox.com usando qualquer navegador moderno. Porém, o dropbox.com funciona melhor nas duas versões mais recentes destes navegadores:

Requisitos do sistema para Dropbox Paper e Dropbox Showcase

Você pode usar o Dropbox Paper e o Dropbox Showcase na maioria dos navegadores modernos. No entanto, eles funcionam melhor nas duas versões mais recentes do:

Aplicativo do Dropbox Paper para dispositivos móveis

Para iPhone, iPad e iPod Touch:

Para celulares Android:

Requisitos de sistema para endereçamento IPv6

O aplicativo do Dropbox para desktop é compatível com redes que usam o endereçamento IPv6.

Requisitos

• Uma versão atualizada do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Um gateway DNS64/NAT64 em funcionamento

O Dropbox detecta automaticamente o protocolo de endereços em uso na sua rede. Se a sua rede interna usar endereços IPv6, o aplicativo para desktop funcionará nesse ambiente.

Implementação de IP em "pilha dupla" (dual-stack ou dual-stack nativo)

Com uma implementação em "pilha dupla" (dual-stack) de IP, em que tanto o IPv6 como o IPv4 estão disponíveis, o Dropbox usa a rede IPv6 como padrão. Porém, se os endereços IPv6 estiverem lentos para resolver, o aplicativo passa a usar IPv4 por padrão.

Note que a sincronização LAN usa o IPv4. Se a sua rede só comportar IPv6, o LAN sync não funcionará.