O que é o Auxiliar do Dropbox para web?

O Auxiliar do Dropbox para web é compatível com a interface do usuário do Dropbox em computadores Mac. Ele só é executado quando o aplicativo para desktop também está em execução. O Auxiliar do Dropbox para web é um processo independente, que pode ser iniciado e interrompido em momentos diferentes do aplicativo para desktop.

Se você ajustar seu firewall ou software antivírus para o Dropbox, recomendamos fazer ajustes similares para o Auxiliar do Dropbox para web.

Saiba mais sobre configuração do firewall para o Dropbox.