{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Término de suporte para Windows XP

A partir de 29 de agosto de 2016, o aplicativo para desktop do Dropbox não será mais compatível com o Windows XP. Nessa data, todas as contas do Dropbox vinculadas a computadores com o Windows XP terão suas sessões encerradas. Você poderá acessar sua conta novamente assim que atualizar o sistema para o Windows Vista ou para uma versão posterior do Windows.

Se você for desconectado de sua conta, saiba que isso não afetará sua conta de modo algum. Seus arquivos e fotos continuarão armazenados e em segurança. Você ainda poderá acessar sua conta — ou criar uma nova conta — no dropbox.com ou em outros computadores e dispositivos móveis compatíveis.

O que isso significa para mim?

Se estiver executando o Dropbox em um computador com Windows XP, será preciso atualizar seu sistema operacional para o Windows Vista ou uma versão posterior seguindo as instruções do site de suporte da Microsoft.

Para verificar qual versão do Windows você tem, consulte a lista de dispositivos vinculados na página de segurança da conta. Passar o cursor sobre a opção i na coluna de atividades mostrará o sistema operacional do dispositivo.

E os meus arquivos?

Mesmo se não atualizar seu sistema operacional, seus arquivos permanecerão na sua conta do Dropbox e ainda poderão ser acessados em outros dispositivos compatíveis e no site dropbox.com.

Por que isso aconteceu?

Lançamos regularmente novas versões do aplicativo do Dropbox, com recursos adicionais, melhor desempenho e aperfeiçoamentos de segurança, mas nem sempre eles são compatíveis com sistemas operacionais mais antigos.

A Microsoft encerrou o suporte ao Windows XP em abril de 2014. Encerraremos o nosso suporte ao aplicativo do Dropbox para Windows XP para manter nossas ofertas de produtos atualizadas.

Outros artigos

Não estou usando o Windows XP, mas ainda sou direcionado para a atualização do meu sistema operacional. Por quê?