{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Desbloquear ou alterar permissões de "somente visualização" para uma cópia de uma pasta compartilhada

Mostrar instruções para:

Linux

Se você não precisar mais acessar uma pasta compartilhada e quiser excluí-la de seu Dropobox, basta sair da pasta.

Entretanto, se você tiver copiado uma pasta compartilhada de sua pasta do Dropbox para outro local em seu computador e tiver acesso "somente leitura" à pasta compartilhada, sua cópia da pasta também poderá estar bloqueada. Se for esse o caso, você terá de alterar as permissões da pasta ou dos arquivos antes de poder excluí-los de seu disco rígido.

Mac

Se você não precisar mais acessar uma pasta compartilhada e quiser excluí-la de seu Dropobox, basta sair da pasta.

Entretanto, se você tiver copiado uma pasta compartilhada de sua pasta do Dropbox para outro local em seu computador e tiver acesso "somente leitura" à pasta compartilhada, a cópia da pasta também poderá estar bloqueada. Se for esse o caso, você poderá movê-la para a lixeira para excluí-la de seu disco rígido.

Win7/Win8/Win10

Se você não precisar mais acessar uma pasta compartilhada e quiser excluí-la de seu Dropobox, basta sair da pasta.

Entretanto, se você tiver copiado uma pasta compartilhada de sua pasta do Dropbox para outro local em seu computador, e tiver acesso "somente leitura" à pasta compartilhada, a cópia da pasta também poderá estar bloqueada. Se for esse o caso, você poderá seguir os passos abaixo para mudar as permissões da pasta e excluí-la:

Mudar as permissões da pasta

1. Clique com o botão direito do mouse na pasta afetada e escolha "Propriedades..." no menu suspenso.
  2. Clique em Segurança e no botão "Avançadas...".
  3. Clique no botão "Editar..." (este botão também pode dizer "Alterar permissões").
  4. Verifique se a linha "Rejeitar" está selecionada.
  5. Clique no botão "Editar...".
  6. Clique no botão "Apagar tudo" e selecione OK.
  7. Selecione Substituir todas as permissões de objeto filho por permissões herdadas deste objeto.
  8. Clique em OK.
  9. Selecione Sim, e então escolha OK até que todas as janelas sejam fechadas.