{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como cancelar o compartilhamento de um arquivo ou pasta com um membro?

Se você compartilhou um arquivo com alguém, pode interromper o compartilhamento a qualquer momento. Para fazer isso, primeiro você precisa saber como compartilhou o arquivo:

Atenção: se o membro que você quer remover já tiver baixado ou salvado o arquivo na conta do Dropbox dele, ele ainda terá aquela cópia do arquivo mesmo se você cancelar o compartilhamento ou excluir um link compartilhado.

Veja como descobrir qual método você usou para compartilhar um arquivo.

Seções neste artigo:

Como excluir um link para um arquivo ou pasta?

Para remover um membro que tem acesso a um arquivo ou pasta por meio de link compartilhado, você pode excluir esse link. Se você excluir um link e clicar no botão Compartilhar ao lado de um arquivo, todos os antigos membros continuam na lista, mas o link fica desativado e não funciona para mais ninguém.

Para excluir um link compartilhado:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento e depois em Links no topo da página.
  4. Encontre o nome do arquivo ou pasta cujo compartilhamento você deseja cancelar.
  5. Clique nas reticências “”.
  6. Clique em Excluir link.

Atenção: somente a pessoa que o criou um link compartilhado pode excluí-lo.

Como remover um membro de um arquivo ou pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até a pasta ou arquivo em que está interessado e passe o cursor sobre ele.
  4. Clique em Compartilhar.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do nome do usuário de quem deseja remover o arquivo.
  6. Clique em Remover.

Notas sobre a remoção de pessoas de arquivos ou pastas

• Quando você remove um membro de um arquivo, essa pessoa não pode mais acessar sua versão do arquivo no dropbox.com ou pelo convite que ela recebeu.
  • Se a opção Remover estiver acinzentada, é provável que o membro esteja acessando o arquivo ou pasta usando um link para esse item, em vez de como membro adicionado. Nesse caso, exclua o link compartilhado para remover o acesso. (Você saberá se esse é o caso ao ver esta mensagem: Pessoas que visualizaram via link não podem ser removidas dos arquivos.)
  • Se você tiver convidado pessoas para uma pasta, também pode cancelar o compartilhamento dessa pasta.