Como excluir um link para um arquivo ou pasta?

Se você compartilhou um arquivo com alguém, pode interromper o compartilhamento a qualquer momento. Excluir um link para um arquivo ou remover um membro remove o acesso desse membro ao arquivo. Para fazer isso, primeiro você precisa saber como compartilhou o arquivo:

• Você compartilhou um link para o arquivo ou pasta?
  • Você adicionou um membro a um arquivo ou pasta?

Veja como descobrir qual método você usou para compartilhar um arquivo.

Seções neste artigo:

Como excluir um link para um arquivo ou pasta?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento e depois em Links no topo da página.
  4. Encontre o nome do arquivo ou pasta cujo compartilhamento você deseja cancelar.
  5. Clique nas reticências “”.
  6. Clique em Excluir link.

Se você remover o link para o arquivo, ninguém mais poderá acessá-lo pelo link. Se o arquivo foi baixado ou salvo em uma conta do Dropbox, a pessoa ainda terá sua cópia do arquivo.

Como remover um membro de um arquivo ou pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até a pasta ou arquivo em que está interessado e passe o cursor sobre ele.
  4. Clique em Compartilhar.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do nome do usuário de quem deseja remover o arquivo.
  6. Clique em Remover.

Após remover um membro de um arquivo, a pessoa não poderá mais acessar sua versão do arquivo no dropbox.com ou pelo convite. Se o arquivo foi baixado ou salvo numa conta do Dropbox, a pessoa ainda terá sua cópia do arquivo.

Se você convidou pessoas para uma pasta, você também pode cancelar completamente o compartilhamento da pasta.