{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como editar documentos do Microsoft Office com outra pessoa

Agora você pode usar o recurso de coautoria de documentos do Office Online com outras pessoas.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Abra uma pré-visualização de um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint que esteja salvo numa pasta compartilhada.
  3. Clique na seta ao lado do botão Abrir.
  4. Selecione Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  5. Peça aos colegas com quem você gostaria de colaborar que sigam as mesmas instruções.
  6. O arquivo abrirá no navegador da web no Office Online, e vocês poderão editá-lo.
  7. Quando terminar a edição, clique no botão Salvar e retornar ao Dropbox.

Observação:

• No parte superior da página, você verá seu nome e os nomes de todas as outras pessoas que também abriram o arquivo.
  • As alterações serão salvas automaticamente em seu Dropbox.
  • O recurso de coautoria só funciona se um outro colaborador for membro da pasta compartilhada onde se encontra o documento do Office.

Posso usar o recurso de coautoria de documentos no desktop ou aplicativo móvel?

Não, o recurso de coautoria não funciona em documentos do Office acessados pelo desktop ou dispositivo móvel. Para você usar o recurso de coautoria em um arquivo do Office Online, estas duas condições precisam ser atendidas:

• O arquivo do Office precisa ser acessado pelo dropbox.com
  • O arquivo precisa estar salvo em uma pasta compartilhada

Além disso, todas as outras pessoas também precisam acessar os arquivos do Office pelo dropbox.com. O recurso de coautoria não funciona se um usuário estiver acessando um documento pelo dropbox.com e outro usuário estiver acessando o mesmo documento pelo desktop ou dispositivo móvel.

Quem abre o arquivo do Office por uma pasta compartilhada precisa acessar o dropbox.come seguir as instruções dadas neste artigo.

Quem pode usar o recurso de coautoria?

• Dropbox Basic e Dropbox Pro: Você precisa de uma conta da Microsoft para usar o recurso de coautoria de arquivos on-line, mas não precisa de licença do Office 365.
  • Dropbox Business: Você precisa de uma conta empresarial da Microsoft e uma licença que permita a edição de arquivos no Office Online.

O recurso de coautoria funciona com que tipos de arquivo?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Como crio novos arquivos do Office Online no Dropbox?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Meus arquivos.
  3. Clique em Criar um novo arquivo.
  4. Selecione o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint.
  5. Acesse o Office Online e crie um novo arquivo.

Notas importantes sobre a criação de arquivos do Office Online no Dropbox:

• Quando você clicar em Criar um novo arquivo e selecionar um tipo de arquivo, você será redirecionado para o Office Online
  • Quando você cria um novo arquivo pelo Office Online, um link para esse arquivo é salvo automaticamente no Dropbox para acesso rápido
  • Para usar esse recurso, você precisa ter uma assinatura do Office Online