Como editar documentos do Microsoft Office com outra pessoa

Agora você pode usar o recurso de coautoria de documentos do Office Online com outras pessoas.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Abra uma pré-visualização de um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint que esteja salvo numa pasta compartilhada.
  3. Clique na seta ao lado do botão Abrir.
  4. Selecione Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  5. Peça aos colegas com quem você gostaria de colaborar que sigam as mesmas instruções.
  6. O arquivo abrirá no navegador da web no Office Online, e vocês poderão editá-lo.
  7. Quando terminar a edição, clique no botão Salvar e retornar ao Dropbox.

Observação:

• No parte superior da página, você verá seu nome e os nomes de todas as outras pessoas que também abriram o arquivo.
  • As alterações serão salvas automaticamente em seu Dropbox.
  • O recurso de coautoria só funciona se um outro colaborador for membro da pasta compartilhada onde se encontra o documento do Office.

Posso usar o recurso de coautoria de documentos no desktop ou aplicativo móvel?

Não, o recurso de coautoria não funciona em documentos do Office acessados pelo desktop ou dispositivo móvel. Para você usar o recurso de coautoria em um arquivo do Office Online, estas duas condições precisam ser atendidas:

• O arquivo do Office precisa ser acessado pelo dropbox.com
  • O arquivo precisa estar salvo em uma pasta compartilhada

Além disso, todas as outras pessoas também precisam acessar os arquivos do Office pelo dropbox.com. O recurso de coautoria não funciona se um usuário estiver acessando um documento pelo dropbox.com e outro usuário estiver acessando o mesmo documento pelo desktop ou dispositivo móvel.

Quem abre o arquivo do Office por uma pasta compartilhada precisa acessar o dropbox.come seguir as instruções dadas neste artigo.

Quem pode usar o recurso de coautoria?

• Dropbox Basic e Dropbox Pro: Você precisa de uma conta da Microsoft para usar o recurso de coautoria de arquivos on-line, mas não precisa de licença do Office 365.
  • Dropbox Business: Você precisa de uma conta empresarial da Microsoft e uma licença que permita a edição de arquivos no Office Online.

O recurso de coautoria funciona com que tipos de arquivo?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx