{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como sou notificado de mudanças em meu Dropbox?

Para ficar sempre por dentro das mudanças feitas em seu Dropbox, habilite as notificações do desktop. Se você usa um dispositivo iOS, pode também habilitar as notificações push.

Ativar as notificações de desktop

O aplicativo para desktop pode exibir notificações no seu computador sempre que alguma alteração for detectada no seu Dropbox. Você pode escolher quais notificações deseja receber:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu (Mac) ou na bandeja do sistema (Windows/Linux).
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  3. Marque ou desmarque as caixas de seleção abaixo de Notificar-me sobre para escolher quais notificações receber.

Para habilitar ou desabilitar as notificações em um dispositivo iOS

O aplicativo do Dropbox para iOS oferece notificações push para convites de pasta compartilhada e para as vezes em que links são compartilhados com você. Como habilitar ou desabilitar essas notificações:

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Selecione Notificações.
  3. Selecione Dropbox.
As notificações no desktop podem ser uma grande solução de produtividade. Confira esta publicação no blog (em inglês) para saber mais.