Como sou notificado de mudanças em meu Dropbox?

Para ficar sempre por dentro das mudanças feitas em seu Dropbox, habilite as notificações do desktop. Se você usa um dispositivo iOS, pode também habilitar as notificações push.

Ativar as notificações de desktop

O aplicativo para desktop pode exibir notificações no seu computador sempre que alguma alteração for detectada no seu Dropbox. Você pode escolher quais notificações deseja receber:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu (Mac) ou na bandeja do sistema (Windows/Linux).
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  3. Marque ou desmarque as caixas de seleção abaixo de Notificar-me sobre para escolher quais notificações receber.

Para habilitar ou desabilitar as notificações em um dispositivo iOS

O aplicativo do Dropbox para iOS oferece notificações push para convites de pasta compartilhada e para as vezes em que links são compartilhados com você. Como habilitar ou desabilitar essas notificações:

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Selecione Notificações.
  3. Selecione Dropbox.
As notificações no desktop podem ser uma grande solução de produtividade. Confira esta publicação no blog (em inglês) para saber mais.