Visão geral dos controles de links compartilhados

Os usuários do Dropbox Professional e Dropbox Business têm acesso a configurações adicionais que proporcionam mais controle sobre links compartilhados. Você pode configurar senhas e prazos de validade para links compartilhados para determinar quem pode acessar seu conteúdo e por quanto tempo.

Se você for administrador do Dropbox Business, também tem outras opções para gerenciar o compartilhamento de arquivos:

Mais informações sobre controles de links compartilhados