{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que o aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos meus contatos?

O aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos seus contatos para fornecer recursos que tornam o uso do Dropbox mais fácil para você. Um deles é o compartilhamento com amigos mesmo sem lembrar de suas informações de contato. Por exemplo, quando você compartilha arquivos e fotos, o Dropbox pode sugerir nomes e endereços de e-mail da seu catálogo de endereços conforme você os digita.

O Dropbox coleta ou salva meus contatos?

Se o usuário decidir fornecer ao Dropbox permissão para acessar seus contatos, vamos sincronizá-los para uso do próprio usuário.

O Dropbox compartilha meus contatos com terceiros?

Não compartilhamos seus contatos, a menos que você nos peça. Se optar por compartilhar arquivos com alguém ou convidar uma pessoa para o Dropbox, nós enviamos um e-mail para esse contato em seu nome.

Posso usar o Dropbox para Android sem dar acesso aos meus contatos?

Sim. Fornecer acesso aos seus contatos é totalmente opcional. Caso você tenha fornecido acesso anteriormente aos seus contatos do iOS, mas não deseje mais fazê-lo, você pode remover a permissão de Contatos para o Dropbox nas configurações de privacidade do seu celular.

Por que contatos de diferentes dispositivos ou aplicativos estão aparecendo em meu Dropbox?

Com sua permissão, o Dropbox sincroniza contatos dos dispositivos em que você usa o Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração entre todos os seus contatos diretamente do Dropbox, sejam eles de um dispositivo vinculado ou fonte de terceiros (Facebook, Google, Twitter ou Yahoo). Clique aqui se quiser remover esses contatos de seu Dropbox.