Por que o aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos meus contatos?

O aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos seus contatos para fornecer recursos que tornam o uso do Dropbox mais fácil para você. Um deles é o compartilhamento com amigos mesmo sem lembrar de suas informações de contato. Por exemplo, quando você compartilha arquivos e fotos, o Dropbox pode sugerir nomes e endereços de e-mail da seu catálogo de endereços conforme você os digita.

O Dropbox coleta ou salva meus contatos?

Se o usuário decidir fornecer ao Dropbox permissão para acessar seus contatos, vamos sincronizá-los para uso do próprio usuário.

O Dropbox compartilha meus contatos com terceiros?

Não compartilhamos seus contatos, a menos que você nos peça. Se optar por compartilhar arquivos com alguém ou convidar uma pessoa para o Dropbox, nós enviamos um e-mail para esse contato em seu nome.

Posso usar o Dropbox para Android sem dar acesso aos meus contatos?

Sim. Fornecer acesso aos seus contatos é totalmente opcional. Caso você tenha fornecido acesso anteriormente aos seus contatos do iOS, mas não deseje mais fazê-lo, você pode remover a permissão de Contatos para o Dropbox nas configurações de privacidade do seu celular.

Por que contatos de diferentes dispositivos ou aplicativos estão aparecendo em meu Dropbox?

Com sua permissão, o Dropbox sincroniza contatos dos dispositivos em que você usa o Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração entre todos os seus contatos diretamente do Dropbox, sejam eles de um dispositivo vinculado ou fonte de terceiros (Facebook, Google, Twitter ou Yahoo). Clique aqui se quiser remover esses contatos de seu Dropbox.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento