Posso acessar o Dropbox no meu dispositivo móvel?

Acesse o Dropbox de qualquer lugar baixando o aplicativo para o seu dispositivo móvel. Há aplicativos do Dropbox para Android, iPhone, iPad e Windows mobile.

Os aplicativos do Dropbox são gratuitos e permitem que você:

• Acesse todo o seu Dropbox aonde quer que você vá.
  • Navegue e visualize arquivos diretamente de seu Dropbox.
  • Use aplicativos de terceiros para abrir e editar arquivos.
  • Faça fotos e vídeos usando as câmeras embutidas em seu dispositivo e salve-as diretamente em seu Dropbox.
  • Disponibilize arquivos importantes para acesso rápido off-line. Vamos enviar qualquer mudança feita quando você estiver on-line novamente.
  • Compartilhe seus arquivos com links em e-mails, SMS ou outro aplicativo.
  • Caso você seja usuário do Dropbox Business, conecte suas contas pessoal e profissional do Dropbox para acesso simples, mas separado.

Você também pode acessar o Dropbox em um navegador para dispositivos móveis. Basta visitar o site dropbox.com em seu dispositivo móvel e nós o redirecionaremos automaticamente para a versão otimizada para seu aparelho.

Saiba mais

Para ir diretamente para a versão de dispositivos móveis do site do Dropbox, ou para marcar o endereço em seus favoritos para acesso fácil, digite http://m.dropbox.com no campo de endereços de seu navegador.