{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso acessar o Dropbox no meu dispositivo móvel?

Acesse o Dropbox de qualquer lugar baixando o aplicativo para o seu dispositivo móvel. Há aplicativos do Dropbox para Android, iPhone, iPad e Windows mobile.

Os aplicativos do Dropbox são gratuitos e permitem que você:

• Acesse todo o seu Dropbox aonde quer que você vá.
  • Navegue e visualize arquivos diretamente de seu Dropbox.
  • Use aplicativos de terceiros para abrir e editar arquivos.
  • Faça fotos e vídeos usando as câmeras embutidas em seu dispositivo e salve-as diretamente em seu Dropbox.
  • Disponibilize arquivos importantes para acesso rápido off-line. Vamos enviar qualquer mudança feita quando você estiver on-line novamente.
  • Compartilhe seus arquivos com links em e-mails, SMS ou outro aplicativo.
  • Caso você seja usuário do Dropbox Business, conecte suas contas pessoal e profissional do Dropbox para acesso simples, mas separado.

Você também pode acessar o Dropbox em um navegador para dispositivos móveis. Basta visitar o site dropbox.com em seu dispositivo móvel e nós o redirecionaremos automaticamente para a versão otimizada para seu aparelho.