Como crio um atalho para a pasta do Dropbox em meu dispositivo Android?

Em dispositivos Android, um atalho para a pasta do Dropbox permite acesso rápido a pastas que estão aninhadas no seu Dropbox.

Como criar um atalho para a pasta:

1. Em um espaço em branco disponível na tela inicial, pressione a tela por um tempo.
  2. Toque no ícone de Widgets.
  3. Role a tela até chegar à Pasta do Dropbox.
  4. Pressione o ícone do Dropbox por um tempo e o arraste para a tela inicial.
  5. Quando aparecer a opção na tela, selecione uma pasta do seu Dropbox e toque em Criar atalho.