Posso excluir o Dropbox caso tenha vindo pré-instalado em meu dispositivo Android?

Infelizmente, no momento não é possível desinstalar o aplicativo do Dropbox de seu dispositivo Android caso ele tenha vindo pré-instalado. No entanto, você pode desabilitá-lo.

Para desabilitar o aplicativo do Dropbox, primeiro desinstale todas as atualizações:

1. Acesse o menu de Configurações de seu dispositivo
  2. Toque em Aplicativos e localize o aplicativo do Dropbox
  3. Selecione Desinstalar atualizações

Ao terminar de desinstalar as atualizações, você pode desabilitar o aplicativo:

1. Volte ao menu Configurações.
  2. Localize o aplicativo do Dropbox
  3. Selecione Desabilitar