Como compartilhar fotos do meu dispositivo Android?

Não importa se você quer compartilhar só uma imagem ou todas as fotos das suas férias, é muito fácil compartilhar links para fotos no seu Dropbox! Qualquer pessoa que receber seu link pode vê-las, mesmo se não tiver uma conta do Dropbox.

Enviar links para fotos no Dropbox

1. Toque nas três barras horizontais na parte superior esquerda da tela para acessar suas fotos ou passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. No menu principal, toque em Fotos.
  3. Para começar a selecionar fotos, toque no sinal de visto no canto superior direito da tela ou toque numa foto e segure por alguns segundos.
  4. Selecione as fotos a serem compartilhadas.
  5. Toque no ícone Compartilhar na barra de ferramentas superior.
  6. Selecione a forma de compartilhamento (por exemplo, e-mail, mensagem de texto ou redes sociais) e preencha as informações necessárias.

Quer outra maneira fácil de compartilhar um monte de fotos? Aprenda a criar álbuns de fotos no seu dispositivo Android.

Cancelar compartilhamento de fotos

Se não quiser mais compartilhar alguma foto, você pode cancelar o compartilhamento.

1. Selecione a visualização Álbuns na parte superior da tela.
  2. Selecione as fotos ou pessoas que você quer incluir no cancelamento. Os álbuns são listados primeiro, e as fotos compartilhadas individualmente são listadas em Outras fotos compartilhadas.
  3. Toque no ícone Cancelar compartilhamento no canto superior direito da tela.
  4. Para confirmar, toque em Cancelar compartilhamento na mensagem pop-up.

O compartilhamento das fotos será cancelado, e todos os links existentes para essas fotos deixarão de funcionar. Se quiser compartilhar as fotos novamente, você terá que criar um novo link usando os passos acima.

Observação sobre resolução de fotos

O Dropbox envia suas fotos em resolução máxima. No entanto, o aplicativo do Dropbox para Android exibe uma versão reduzida para agilizar o carregamento da imagem. Se você quiser vê-las em resolução máxima, exporte os arquivos:

1. Toque na seta para baixo à direita do arquivo que você quer exportar.
  2. Clique em Exportar.
  3. Selecione Salvar no dispositivo.
  4. Escolha para onde você quer exportar seu arquivo.