{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como compartilhar fotos do meu dispositivo Android?

Não importa se você quer compartilhar só uma imagem ou todas as fotos das suas férias, é muito fácil compartilhar links para fotos no seu Dropbox! Qualquer pessoa que receber seu link pode vê-las, mesmo se não tiver uma conta do Dropbox.

Enviar links para fotos no Dropbox

1. Toque nas três barras horizontais na parte superior esquerda da tela para acessar suas fotos ou passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. No menu principal, toque em Fotos.
  3. Para começar a selecionar fotos, toque no sinal de visto no canto superior direito da tela ou toque numa foto e segure por alguns segundos.
  4. Selecione as fotos a serem compartilhadas.
  5. Toque no ícone Compartilhar na barra de ferramentas superior.
  6. Selecione a forma de compartilhamento (por exemplo, e-mail, mensagem de texto ou redes sociais) e preencha as informações necessárias.

Quer outra maneira fácil de compartilhar um monte de fotos? Aprenda a criar álbuns de fotos no seu dispositivo Android.

Cancelar compartilhamento de fotos

Se não quiser mais compartilhar alguma foto, você pode cancelar o compartilhamento.

1. Selecione a visualização Álbuns na parte superior da tela.
  2. Selecione as fotos ou pessoas que você quer incluir no cancelamento. Os álbuns são listados primeiro, e as fotos compartilhadas individualmente são listadas em Outras fotos compartilhadas.
  3. Toque no ícone Cancelar compartilhamento no canto superior direito da tela.
  4. Para confirmar, toque em Cancelar compartilhamento na mensagem pop-up.

O compartilhamento das fotos será cancelado, e todos os links existentes para essas fotos deixarão de funcionar. Se quiser compartilhar as fotos novamente, você terá que criar um novo link usando os passos acima.

Observação sobre resolução de fotos

O Dropbox envia suas fotos em resolução máxima. No entanto, o aplicativo do Dropbox para Android exibe uma versão reduzida para agilizar o carregamento da imagem. Se você quiser vê-las em resolução máxima, exporte os arquivos:

1. Toque na seta para baixo à direita do arquivo que você quer exportar.
  2. Clique em Exportar.
  3. Selecione Salvar no dispositivo.
  4. Escolha para onde você quer exportar seu arquivo.