O que é o envio em segundo plano?

Mostrar instruções para:

iPad

O envio em segundo plano é uma nova opção que ajuda o Envio da câmera a concluir os envios sem precisar abrir o aplicativo do Dropbox.

Você deve ter notado que, com vídeos longos ou lotes grandes de fotos, o aplicativo do Dropbox para de enviar assim que é fechado e só retoma o envio quando é aberto de novo. Isso ocorre por causa de um limite de tempo que o iOS impõe em aplicativos que são executados em segundo plano.

No entanto, com o envio em segundo plano habilitado, o aplicativo retoma automaticamente o envio por alguns minutos sempre que detectar uma mudança significativa na localização do seu iPad (por exemplo, quando você vai de casa para o trabalho). Você pode cuidar das suas atividades diárias e deixar o aplicativo enviar dados periodicamente sem que precise abri-lo.

Se você escolher a opção "Wi-Fi apenas" para o recurso Envio da câmera, o envio em segundo plano não usa seu plano de dados do celular e só retoma o envio quando o dispositivo se conectar com uma rede Wi-Fi novamente.

Permissão para usar dados de localização

Para funcionar, o recurso de envio em segundo plano precisa de informações sobre a localização do seu iPad. Por esse motivo, o aplicativo do Dropbox solicita o acesso aos serviços de localização do seu iPad quando você ativa o recurso, que foi projetado para otimizar o trabalho do Envio da câmera. As informações sobre a sua localização não são coletadas.

E aquela seta, para que serve?

Quando você configura o envio em segundo plano como Habilitado, a seta de serviços de localização aparece no topo da tela:

Esse ícone normalmente significa que um aplicativo (como um aplicativo de mapeamento) está usando o sistema de GPS do dispositivo (se disponível) para monitorar sua localização exata, o que acaba sugando a bateria. Porém, o recurso de envio em segundo plano do Dropbox usa uma versão de baixo consumo de bateria dos serviços de localização da Apple. Se você tiver um monte de fotos acumuladas para enviar, talvez note o aplicativo usando um tanto da bateria, mas, depois disso, o envio de novas fotos deve interferir pouco na duração da bateria.

iPhone

O envio em segundo plano é uma nova opção que ajuda o Envio da câmera a concluir os envios sem precisar abrir o aplicativo do Dropbox.

Você deve ter notado que, com vídeos longos ou lotes grandes de fotos, o aplicativo do Dropbox para de enviar assim que é fechado e só retoma o envio quando é aberto de novo. Isso ocorre por causa de um limite de tempo que o iOS impõe em aplicativos que são executados em segundo plano.

No entanto, com o envio em segundo plano habilitado, o aplicativo retoma automaticamente o envio por alguns minutos sempre que detectar uma mudança significativa na localização do seu iPhone (por exemplo, quando você vai de casa para o trabalho). Você pode cuidar das suas atividades diárias e deixar o aplicativo enviar dados periodicamente sem que precise abri-lo.

Se você escolher a opção "Wi-Fi apenas" para o recurso Envio da câmera, o envio em segundo plano não usa seu plano de dados do celular e só retoma o envio quando o dispositivo se conectar com uma rede Wi-Fi novamente.

Permissão para usar dados de localização

Para funcionar, o recurso de envio em segundo plano precisa de informações sobre a localização do seu iPhone. Por esse motivo, o aplicativo do Dropbox solicita o acesso aos serviços de localização do seu iPhone quando você ativa o recurso, que foi projetado para otimizar o trabalho do Envio da câmera. As informações sobre a sua localização não são coletadas.

E aquela seta, para que serve?

Quando você configura o envio em segundo plano como Habilitado, a seta de serviços de localização aparece no topo da tela:

Esse ícone normalmente significa que um aplicativo (como um aplicativo de mapeamento) está usando o sistema de GPS do iPhone para monitorar sua localização exata, o que acaba sugando a bateria. Porém, o recurso de envio em segundo plano do Dropbox usa uma versão de baixo consumo de bateria dos serviços de localização da Apple. Se você tiver um monte de fotos acumuladas para enviar, talvez note o aplicativo usando um tanto da bateria, mas, depois disso, o envio de novas fotos deve interferir pouco na duração da bateria.

Por que o recurso Envio da câmera deixa a minha bateria fraca?

O recurso Envio da câmera às vezes pode deixar sua bateria fraca na primeira sincronização com o Dropbox. Depois que as fotos na fila do seu dispositivo tiverem sido transferidas, o uso de bateria do aplicativo deve voltar ao normal. O aplicativo do Dropbox também vai interromper a transferência automática quando a sua bateria estiver abaixo de 30%, para reduzir o consumo.