Não consigo localizar o aplicativo do Dropbox em meu dispositivo iOS. O que aconteceu?

Caso tenha baixado o aplicativo do Dropbox em seu iPhone ou iPad, mas depois percebeu que ele não estava mais lá, provavelmente ele foi movido para uma pasta de seu dispositivo.

Para localizar o aplicativo do Dropbox, ou qualquer outro aplicativo em seu dispositivo, use o mecanismo de busca Spotlight da Apple:

1. Passe o dedo de cima para baixo na tela da página inicial e procure o Dropbox
  2. Você verá uma lista de resultados. Se o aplicativo estiver em uma pasta, o nome da pasta aparecerá à direita