O que aconteceu às edições que fiz às fotos em meu iPhone ou iPad?

Edições ou filtros aplicados a uma foto em seu dispositivo iOS são armazenados nos metadados incluídos com a foto. A foto bruta, que inclui os metadados, é então enviada aos servidores do Dropbox. Entretanto, se você tentar visualizar a foto usando um aplicativo ou software que não consiga interpretar os metadados, então será mostrada a foto original, sem modificações.

Para o envio de fotos, o aplicativo do Dropbox recebe uma miniatura da foto com a modificação aplicada. Assim, você poderá ver a miniatura editada de sua foto durante o processo automático de Envio da câmera, ou em sua aba Fotos no caso de envios manuais.

As edições que você fez às fotos não foram excluídas, e poderão ser visualizadas em dispositivos com software que possa ler os metadados.