{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que fazer se o aplicativo do Dropbox para iOS falhar?

Caso o aplicativo do Dropbox para dispositivo móvel trave ou falhe por alguma razão, tente fazer o seguinte:

Encerrar o aplicativo à força e reiniciar

1. Toque duas vezes no botão Home para fazer aparecer o alternador de aplicativo.
  2. Passe o dedo até encontrar o aplicativo do Dropbox.
  3. Para encerrar o aplicativo, toque na visualização prévia do Dropbox e a empurre para cima.
  4. Reinicie o aplicativo na tela principal.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo

1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Dropbox até que ele comece a se mexer.
  2. Toque no "X" que aparece no canto superior esquerdo no ícone do aplicativo.
  3. Você verá uma pergunta verificando se quer excluir o aplicativo. Confirme que quer excluir o Dropbox do celular ou tablet.
  4. Abra a App Store e faça o download do aplicativo do Dropbox novamente.

Caso nenhuma das opções funcione, entre em contato conosco.