O que fazer se o aplicativo do Dropbox para iOS falhar?

Caso o aplicativo do Dropbox para dispositivo móvel trave ou falhe por alguma razão, tente fazer o seguinte:

Encerrar o aplicativo à força e reiniciar

1. Toque duas vezes no botão Home para fazer aparecer o alternador de aplicativo.
  2. Passe o dedo até encontrar o aplicativo do Dropbox.
  3. Para encerrar o aplicativo, toque na visualização prévia do Dropbox e a empurre para cima.
  4. Reinicie o aplicativo na tela principal.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo

1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Dropbox até que ele comece a se mexer.
  2. Toque no "X" que aparece no canto superior esquerdo no ícone do aplicativo.
  3. Você verá uma pergunta verificando se quer excluir o aplicativo. Confirme que quer excluir o Dropbox do celular ou tablet.
  4. Abra a App Store e faça o download do aplicativo do Dropbox novamente.

Caso nenhuma das opções funcione, entre em contato conosco.