{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como obter os registros de falhas do Dropbox em meu iPhone ou iPad?

Ao tentar resolver um problema com um de nossos aplicativos para iPhone ou iPad, podemos pedir que você nos envie registros de falhas. Para obtê-los, basta sincronizar seu dispositivo com o iTunes no seu computador e encontrar os arquivos desses registros também no computador. Uma alternativa é procurar os registros diretamente no seu iPhone.

Macintosh

Como obter registros de falhas de seu dispositivo

1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falha sincronizarão com o seu computador.
  2. Abra uma janela do Finder e selecione Ir para a pasta... no menu Ir (ou use a combinação de teclas Shift+Command+G). Uma caixa de diálogo deve aparecer.

• Copie e cole o seguinte na caixa e aperte Enter:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  • Abra o nome da pasta no dispositivo que sincronizou.
  • Selecione os registros de falhas mais recentes ou relevantes. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Atenção: Para iOS 7.1, os registros de falha de arquivos finalizam em .ips em vez de .crash.

• Anexe os arquivos de registro na sua resposta para nós.
  • Windows

Como obter registros de falhas de seu dispositivo

1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falha sincronizarão com o seu computador.
    2. Abra o Windows Explorer.
  • Copie e cole o seguinte na barra de endereços e aperte Enter:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  • Abra o nome da pasta no dispositivo que sincronizou.
  • Selecione os registros de falhas mais recentes ou relevantes. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Atenção: Para iOS 7.1, os registros de falha de arquivos finalizam em .ips em vez de .crash.

• Anexe os arquivos de registro na sua resposta para nós.
  • Obtenha registros de falha diretamente no iPhone

1. Em seu iPhone, vá para as Configurações do aplicativo
    2. Ir para Privacidade
    3. Acesse Diagnósticos e uso
    4. Vá para Dados de diagnóstico e uso
    5. Você verá uma lista em ordem alfabética de todos os registros de falhas em seu dispositivo
    • Dica: Uma vez que você tenha entrado no registro de falha, você pode pressionar para selecionar todo o texto e copiá-lo para sua área de transferência.