Como obter os registros de falhas do Dropbox em meu iPhone ou iPad?

Ao tentar resolver um problema com um de nossos aplicativos para iPhone ou iPad, podemos pedir que você nos envie registros de falhas. Para obtê-los, basta sincronizar seu dispositivo com o iTunes no seu computador e encontrar os arquivos desses registros também no computador. Uma alternativa é procurar os registros diretamente no seu iPhone.

Macintosh

Como obter registros de falhas de seu dispositivo

1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falha sincronizarão com o seu computador.
  2. Abra uma janela do Finder e selecione Ir para a pasta... no menu Ir (ou use a combinação de teclas Shift+Command+G). Uma caixa de diálogo deve aparecer.

3. Copie e cole o seguinte na caixa e aperte Enter:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  4. Abra o nome da pasta no dispositivo que sincronizou.
  5. Selecione os registros de falhas mais recentes ou relevantes. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Atenção: Para iOS 7.1, os registros de falha de arquivos finalizam em .ips em vez de .crash.

6. Anexe os arquivos de registro na sua resposta para nós.

Windows

Como obter registros de falhas de seu dispositivo

1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falha sincronizarão com o seu computador.
  2. Abra o Windows Explorer.

3. Copie e cole o seguinte na barra de endereços e aperte Enter:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Abra o nome da pasta no dispositivo que sincronizou.
  5. Selecione os registros de falhas mais recentes ou relevantes. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Atenção: Para iOS 7.1, os registros de falha de arquivos finalizam em .ips em vez de .crash.

6. Anexe os arquivos de registro na sua resposta para nós.

Obtenha registros de falha diretamente no iPhone

1. Em seu iPhone, vá para as Configurações do aplicativo
  2. Ir para Privacidade
  3. Acesse Diagnósticos e uso
  4. Vá para Dados de diagnóstico e uso
  5. Você verá uma lista em ordem alfabética de todos os registros de falhas em seu dispositivo
  • Dica: Uma vez que você tenha entrado no registro de falha, você pode pressionar para selecionar todo o texto e copiá-lo para sua área de transferência.