Como participo da versão beta do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis?

Atenção: os produtos beta normalmente não foram submetidos aos mesmos testes de confiabilidade, disponibilidade e segurança que outros produtos do Dropbox. Você pode desinstalar a versão beta e reverter ao aplicativo regular do Dropbox a qualquer momento.

Saiba mais sobre o programa de acesso antecipado do Dropbox.

Este programa beta é limitado e pode atingir a capacidade total. Se a capacidade for atingida, espere um pouco e tente se inscrever novamente.

Se você estiver em um dispositivo Android:

Acesse a página de inscrição para testes beta.

Uma vez que tenha instalado a versão beta, você receberá atualizações regularmente pela loja do Google Play.

Se você estiver em um dispositivo iOS:

Baixe e instale o aplicativo da Apple chamado TestFlight

Em seguida, abra este link no seu celular ou tablet e siga as instruções na tela.